[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

都是见到总理惹的祸 :吴田丽和李海珍的丈夫都疯了
(博讯北京时间2008年2月06日 来稿)
    李海更多文章请看李海专栏
    
     在阖家团聚的除夕之夜,吴田丽和李海珍被逼上了绝路。惨遭如此下场不过是因为她们向总理说了几句实话而已,却遭到了各级地方政府的残酷迫害打击。 (博讯 boxun.com)

    
    因为反对违法拆迁,维护自身权利,吴田丽、李海珍在长达五年的时间里不停地上访,却在所有的信访部门处处碰壁,2006年12月12日,在北京市宣武区达官营华强超市,她们非常偶然地见到了温家宝总理,如实的向总理反映了北京的拆迁问题,得到了温总理的亲切的关怀。时间已过去了一年多,他们的问题非但没有得到解决,反而受到那些权钱交易受益者的打击报复。以北京市丰台区房屋管理经营中心主任、党支部书记、人大代表李保生为首的政府官员对吴田丽进行了种种迫害,在阴谋没有得逞的情况下,转而对吴田丽的丈夫王伟平进行威胁,试图以此要挟并强迫吴田丽放弃上访维权,强权重压之下,王伟平精神崩溃了,被他们给活活逼疯了。2008年2月5日,王伟平被送进了北京市安定精神病医院。李海珍的丈夫亦是如此,政府无休止的欺骗已使他患上了严重的精神分裂症,由于无钱医治,只好在家人的监护之下,进行保守治疗。
     吴田丽的丈夫疯了,李海珍的丈夫也疯了,谁不知道后边还有谁?!所有的人不禁要问:究竟是他们疯了,还是政府官员疯了?还是这个政府疯了?
    
    吴田丽电话:13241983133
    李海珍电话:01087075907
    丰台区房管中心主任李保生电话 13311381145、01083868574
    2008年2月6日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国共青团女将李海峰掌侨办(图)
  • 「团派」女将李海峰出掌中国国务院侨办(图)
  • 田永德、李海被杭州警察押上赴京列车
  • 李海接胡佳短信——齐志勇被绑架
  • 李海航:祖国媒体竟为贺梅案贺家败诉而欢呼
  • 天子脚下,总理发话不管用,老百姓该怎么活/李海珍
  • 康玉春、李海、陈永苗三人谈:奥运-应该有民众的参与和改造
  • 余志坚陈西李海等推荐周志荣为魏京生斗士奖的联名信
  • 李海天:论明清皇帝与日本的不同关系
  • 朴实的民主斗士——李海
  • 李海侠:八年抗战中国并未取胜!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。