[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南省方城家庭教会传道人田敏阁、苏德安取保候审获释(图)
(博讯北京时间2008年2月02日 来稿)
    
河南省方城家庭教会传道人田敏阁、苏德安取保候审获释

    河南省方城家庭教会传道人田敏阁、苏德安取保候审获释—张义南报道对华援助协会新闻稿联系人:傅希秋 田敏阁图片-河南(对华援助协会2008年2月1日)对华援助协会刚刚获悉,2007年12月20日,田敏阁、苏德安二弟兄,在甘肃酒泉市聚会讲道,被当地警方拘留。2008年元月5日,二个被押送回河南省方城县看守所。元月28日,方城警方对他们取保候审,释放他们回家。但是,他们被囚的罪名,与事实严重不符,说他们传道是“邪教活动”。田敏阁、苏德安表示,春节过后,他们将去方城公安局交涉此事,为方城县家庭教会正名。方城公安局定“邪教”的法律依据是什么?耶稣基督是家庭教会的元首,方城家庭教会以耶稣基督为信仰的唯一根基。田敏阁、苏德安是各教派公认的知名传道人,他们不参加“三自教会”,其信仰领受福音派和基要派的教义,而且被圣灵充满,传扬纯正的基督教福音;按正意讲解圣经真理。他们为人善良正直,追求谦卑、圣洁、仁爱、喜乐的生活;谈何邪教活动呢?对华援助协会©2008年2月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。