[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云飞扬北京特稿:中国内乱,一触即发
(博讯北京时间2008年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    云飞扬更多文章请看云飞扬专栏
    据北京中南海确切消息,南方的暴风雪造成的空前灾难,加上股市短期内暴跌两千点,温家宝总理位置岌岌可危。
     (博讯 boxun.com)

    据称,这次雪灾抢救不力,和中央高层分歧有一定关系,从雪灾的投入和政府拨款可以看出,中央政府并没有全心全意拯救雪灾,拨款一直提不上去。
    
    据云飞扬获得的消息称,中央高层半心半意的作为是有渊源的。目前,党军高层出现一个反温家宝总理的暗流。这股暗流要利用雪灾和股灾,迫使温家宝总理在双重压力下知难而退,或者引咎辞职。
    
    北京的外国观察家注意到一个现象,中央高层各大要员,除了温家宝,对于抗击南方雪灾基本上是漠不关心的。而温家宝却来回奔波,几乎在唱独角戏。国家安全部相关部门接获了上述正被美国观察家发回国内的情报。
    
    中国目前的股灾,根本不像外界所说是受美国次案风暴影响,因为中国的经济目前基本健康,股市也一直独秀,而这次暴跌两千点,远远超过美国股市下跌的程度。据说,中央高层一股想利用股市来搞垮温家宝总理的势力一直存在,最近再次抬头。
    
    温家宝总理已经明显感觉到危险逼近,但不知道出于何种原因,他仍然在积极努力,争取力挽狂澜,在救灾上东奔西走的同时,他也在暗中策划救市的策略。但在得不到绝大多数中央政治局委员支持下,是否有成果,令人怀疑。据北京消息灵通人士宣称,雪灾和股灾后的温家宝就是不辞职,也将成为跛脚总理。那种眼望心空的豪气估计也会烟消云散。
    
    然而,国家安全部某位了解中共政治斗争的情报专家指出,这些以温家宝为目标的斗争很有可能引发全国性骚乱。目前广东滞留旅客越来越多,不满情绪正在膨胀。而在另外一方面,全国的大部分股民则在哀叹政府眼看股市暴跌而不救市,心生不满。
    
    云飞扬认为,来自两方面的不满就像雷管,插在充满不稳定因素的中国这个炸药包上,一旦点燃,后果将不堪设想。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云飞扬:今夜你会不会来……
  • 博讯特稿:白宫门前的大阴谋/云飞扬
  • 博讯特稿:胡锦涛的民主之旅/云飞扬
  • 博讯特稿:连战要打造经济大中华?/云飞扬
  • 云飞扬:殊途同归的维权路
  • 云飞扬:我的哭墙在哪里?
  • 云飞扬:把那一小撮败类抓起来,审判!
  • 云飞扬:是谁下令开枪的?(汕尾开枪镇压评论)
  • 云飞扬:文革纪念馆纪念什么?
  • 云飞扬:我也是一名自豪的博讯记者
  • 云飞扬:中国真的变了吗?
  • 云飞扬:我们最后的退路——互联网
  • 云飞扬:法轮功——信仰的力量!
  • 潘晴:“大风起兮云飞扬”——英雄人格与时势


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。