[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国苏州常熟支塘政府侵犯公民权益
(博讯北京时间2008年2月02日 来稿)
    
    
     支塘乡政府因市场建设需要,与公民谈根元签订了拆迁补偿,以及土地置换协议。可是,自一九八五年八月至今没有履行土地安置,使当事人无法建房,只能长期租房居住,经多次交涉未果,又无法用法律与权力抗衡。对于支塘政府不守信用的行为,当事人只能把事实公布于众,请广大人民了解没有诚信的政府。 (博讯 boxun.com)

     合同样本
     支塘镇集贸市场建设拆迁补助合同
    
    甲方:支塘乡政府
    乙方:(拆迁户)谈根元
     因市场建设需要,西门街民房进行迁移,凡拆迁户按政策给予经济补助。经双方协商签订合同,共同执行。凡拆迁户限于本月十二日前扫清一切障碍物,并在10号前拆除房屋,不得推迟。
     名称 单位 数量 补助标准 补助金额 备注
    主 屋 平方 34.75 1400 486.01 69.43/2
    树 木 棵 12 1---5 32.00
    乱 砖 吨 20 3 60.00
    粪 缸 只 1 4 4.00
    合计: 582.01
     伍伯捌拾贰元零壹分整
    经协商,服从安排,暂租房居住,对原有宅基2.79分要求在居民住宅区中安排地基建房。
     同意在居民住宅区中按市镇居民地基分配原则优先安排建房基地。
    甲方:支塘乡政府(盖章) 乙方:谈根元(盖章)
     一九八五年八月 日
    
    合同一式二份,政府,当事人各一份 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。