[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾廷安调任解放军总政副主任
(博讯北京时间2008年1月30日 转载)
    
     【《财经》网综合消息】据《解放军报》1月26日报道,中央军委办公厅主任贾廷安已经出任解放军总政治部副主任,1月25日,贾廷安以这一身份接待了到访的国家民政部部长李学举。
       此前,贾廷安职务为中央军委办公厅主任。 (博讯 boxun.com)

      现年57岁的贾廷安是河南叶县人,成都电讯工程学院(现电子科技大学)毕业,1972年高中毕业参加工作,历任第四机械工业部四○四七厂工人、部办公厅秘书。1982年大学毕业后分配至电子工业部工作,出任电子工业部第一副部长江泽民同志的秘书。1985年出任上海市市长、市委书记江泽民的秘书, 1988年任上海市委办公厅副主任。1989年6月任中共中央总书记秘书、办公室主任,1989年11月任中央军委主席秘书,1994年任中央军委办公厅副主任兼军委主席办公室主任。
      贾廷安2003年12月起出任中央军委办公厅主任,直至调任解放军总政副主任。期间,2005年7月他被授予中将军衔。贾廷安同时也是军委纪委的领导人之一。
      在2007年10月结束的中共十七大上,贾廷安当选为中央候补委员。
      解放军总政治部是中央军委四大总部机关之一,负责全军党的工作,下设组织、干部、宣传、保卫、纪检等部门。贾廷安调往总政治部后,位列总政治部副主任的第四位,其余三位副主任分别是刘永治上将、孙忠同上将、刘振起中将。■
    
    (《财经》记者 徐明) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传江泽民心腹贾廷安转任总政副主任
  • 原江办主任贾廷安任总政副主任(图)
  • 前江办主任贾廷安当选中央候补委员倒数第一名
  • 江泽民顶风越级提拔贾廷安(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。