[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

吕耿松案明日开庭 浙江异议人士不惧恐吓坚持旁听
(博讯北京时间2008年1月22日 来稿)
    
    2008年1月22上午杭州中院10号法庭,吕耿松案件上午8点半开庭。北京莫少平和丁锡奎律师作为辩护律师。杭州当局在开庭前对相关维权人士和民主异议人士提出警告,要求相关人士不能参加旁听。继中国民主党浙江党人高海兵被警告后,维权人士邹巍和民主党人毛庆祥、王富华、王荣清均被杭州国保警告,不要去参加吕耿松案件旁听。如硬要去,则要考虑承受不利后果。
     (博讯 boxun.com)
    邹巍和毛庆祥均表示吕作为 一个良心犯,为这个社会和百姓做善事,又是我们的好朋友,于情于理于法,我们都应该去旁听吕耿松案。我们也有权利旁听吕案。我们不会因为当局的警告不参与吕案的旁听。我们旁听吕案不仅是对吕耿松先生的支持,也是对正义和民主的支持。我们愿意承受当局欲强加我们的后果。
    
    中国民主党浙江发言人高海兵的联系号码0571-88971019
    
         
     2008-1-21

[博讯来稿] (Modified on 2008/1/22) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州国保威胁浙江民主党成员不得参加吕耿松案庭审
  • 浙江异议人士吕耿松案即将开庭审理
  • 胡佳:吕耿松案件11月28日移交杭州市检察院(附录音)(图)
  • 莫少平接受委托代理吕耿松案 家人盼舆论压力促无罪释放


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。