[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

清华大学教授孙立平批驳“稳定压倒一切”
(博讯北京时间2008年1月20日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     北京新闻中心记者轶玮19日电/清华大学中国与世界经济研究中心主办的“经济形势讨论会之改革开放30年论坛”今日于此间召开。与会专家学者对过去30年改革开放取得的巨大成就给予了一致肯定,同时亦作了认真反思。清华大学社会学系教授孙立平更是对主流人群所说的“稳定压倒一切”给予批驳,认为面对既得利益格局和既得利益集团对改革的扭曲,势必需重新启动新一轮的思想解放和新一轮改革,包括要对“稳定压倒一切”给予新解。 (博讯 boxun.com)

    
     出席论坛的专家还有清华大学经济学院院长钱颖一教授、清华大学金融系主任李稻葵教授、中国改革基金会国民经济研究所副所长王小鲁教授、加拿大西安大略大学徐滇庆教授、人民大学农村发展学院的院长、著名“三农专家”温铁军,以及香港科技大学邹伟业、雷鼎鸣2位教授。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。