[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阿永:浙江天台访民徐江娇被接回家
(博讯北京时间2008年1月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天下午16:38分,笔者接到浙江省天台县访民徐江娇的短信,短信内容为:你好,我今天上午到国家信访局上访,被天台县驻京办接走。现在已经在回杭州的火车上。我已有三份准备好的东西,交给了小x,他会帮我转交给你的,还有照片。等我到家后给你电话。
    
     21:30分,笔者给她打过去,向她核实了一些细节。她在电话里说:“我昨天去国家信访局盖章,他们又让我今天去,谁知道昨天他们就通知了我们县驻京办的人,今天来了3个人去信访局接我,1个是市里的,2个是县里的,但都不穿警服,也不出示警官证。我不走,他们就很恼火,县里来的人里有1个是信访局的,另1个我不认识,但听说也是我们县里的。见我不走,那个人还说,你走不走?不走我可以直接把你带走!我看没办法,只好随他们走。看我不再和他们对抗,他们也就不再对我凶了,给我买了火车票。 (博讯 boxun.com)

    
     我现在还没到家,等我到了家,如果我给你打电话,那就说明我只是被接回家,他们再不会对我进行进一步的迫害。但如果我不给你打电话,那就说明我可能会被他们关押起来了。”
    
     由于自家房子被村长无端霸占且赔偿一直不到位,多年来徐江娇一直在上访,但她多次被毒打迫害。笔者出于对当地政府的极度不信任,所以特别担心她此次回家再度被关押毒打。在此,笔者呼吁天台县有关部门合理解决她的问题而不是象以前那样再对她进行迫害,让当地政府在民众眼里的形象稍微好转一点。
    
     徐江娇电话:13588732727
    
    
    
     2008/1/15 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江访民徐江娇北京上访被关地下室
  • 天台县委书记看望徐江娇
  • 快讯:毒打徐江娇的浙江官员被拘留
  • 浙江天台县徐江娇关押期间遭酒瓶砸头


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。