[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老右铁流,给胡锦涛主席第四封公开信
(博讯北京时间2008年1月15日 转载)
    
    [日期:2008-01-15] 来源:观察 作者:铁流
     (博讯 boxun.com)


老右铁流,给胡锦涛主席第四封公开信:
    

确保“改革开放”成果,惩办“文革”元凶毛泽东
    
    
    
    尊敬的胡锦涛主席:您好!
    
    今天在网上读到王容芬女士给您的公开信,感到十分欣慰,说出了我辈心中想言而不敢言的话。为此不得不提起笔,冒杀头之险,坐监之厄,向您写来第四封信:确保“改革开放”成果,惩办“文革”元凶毛泽东的建议。
    
    王容芬女士在信中说,“文革是反人类大劫,其持续之久、危害之广、杀人之多、手段之劣,在人类历史上都属罕见。”尽管1980年国家组成特别法庭,审判了林彪、四人帮反党集团,但真正的元凶毛泽东并未受到审判。虽然当时他已辞世四年,仍应承担法律责任。由于法律不公,江青才敢闹庭,公然叫嚷:“我是毛主席一条狗,他叫我咬谁我就咬谁。”我认为,“四人帮”实为“五人帮”,帮主就是“文化大革命”的策动者、组织者、发动者、制造者毛泽东!不然全国何以有一亿人挨整,两千万人死于非命,123名中共八届中央委员被打倒,88人分别诬陷为“特务”、“叛徒”、 “反党分子”,受到审查或关押,以至凌辱而死。纵是国家主席刘少奇、国防部长彭德怀、军委副主席贺龙、外交部长陈毅以及陶铸等几十位功勋卓越的老一代革命家亦未幸免。此外,还浪费了八千亿人民币,如果再加上李先念1977年12月20日在全国计划会议上说的,国民收入损失5000亿,共计损失国家财产一万三千亿人民币,相当于国民经济建设三十年投资的总和,这是林彪集团与“四人帮”集团做得到的吗?谁都知道这是个谎言!不知出于何种原因,中共至今还维持这个谎言?
    
    虽然邓小平先生在生时,早已将“十年文革”定性为“十年浩劫”,但由于没有推行政改,没有彻底否定以阶级斗争的无产阶级专政的、毛泽东暴力思想和暴君毛泽东,加之近年来中共个别领导和有关部门,竭力封杀历史真相,掩盖毛泽东一系列罪恶—反胡风、反右派、大跃进、大炼钢铁和饿死近四千万中国人的事实,故至今还视他为“英明领柚”,其头像还挂在天安门城楼,其腐尸还躺在人民广场,因而不少部团体、地方和一些媒体,利用各种方式,还无耻地为他继续歌功颂德,大唱赞歌。自使他阴魂不散,出于政治需要的新老左派,常常借用他所谓的“光辉思想”颠倒是非,干拢国政,公开叫喊要重启阶级斗争,否定邓小平同志的改革开放,回到毛泽东时代。
    
    沉渣正在浮起,谣言谁处可闻。2007年9月北京师范大学附属实验中学校庆,给当年红卫兵头领宋彬彬颁发“知名校友”奖状,表彰其在1966年8月18日毛接见红卫兵时,她为他佩戴上红袖章一幕,就是最好的说明。这不是个偶然的事件,也非一校之庆的作秀,这是公然为反人类罪行的“文化大革命”和制造倡导此一暴行的罪魁祸首毛泽东给予重新的肯定,也是向人道与人性的普世认知的宣战!
    
    记得三十年前邓小平同志复出,他立挽狂涛于既倒,终止了毛的“文化大革命”和“阶级斗争”,提出了以经济建设为中心的建设国家的发展计划,这就是胡锦涛主席您新近在《求是》杂志上发表文章所说的“启动改革的内因”。如果没有这个“原因”的“改革开放”,全中国人民不仅仍然生活在痛苦中,纵是中国共产党早已没有存在的可能。因此,为了确保中共的千秋大业,确保改革开放的经济成果,确保“以人为本”的“和谐社会”,在纪念中国改革三十年的日子里,必须彻底否定文化大革命和以阶级斗争为纲的无产阶级专政的毛泽东暴力思想,必须彻底否定暴君毛泽东和他的暴力组织红卫兵!同时,参照《国际刑事法院罗马规约》设立反人类罪法庭,审判屠杀人民的元凶毛泽东和那些杀人有据作恶多端、至今仍不悔改的“红卫兵”暴徒。不如此,中国永远没有人权、正义、善恶、是非、美丑可言。近日发生在湖北天门市城管行凶,当众打死工程师魏文华的暴力事件,都是“十年浩劫”余波。
    
    特此,向胡主席建议:一,将毛泽东的头像从天安门城楼取下;二,将他尸体移出广场,回葬其老家湖南韶山冲;三,追查北京师范大学附属实验中学策划组办校庆的责任人;四,将宋彬彬的“知名校友”更为“名校恶友”。只有这样,才能告慰文革死者,取信于民,建立和谐社会,推进改革开放。
     此呈 祝胡主席健康
    
    
    
     成都日报社退休老人铁流 (黄泽荣)
    
     2008年1月14日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 铁流:中共十七大应把批判毛泽东罪恶列入大会议程
  • 铁流(北京):向十七大建言:共产党和解放军应更名
  • 任众、燕遯符、铁流、俞梅荪联名上书国家主席胡锦涛(图)
  • "老右派"铁流上书胡锦涛主席的第一封公开信
  • 铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
  • 铁流:中国的县委书记为啥这么“牛”?
  • 铁流:历史伟人蒋经国-写在蒋经国逝世二十周年
  • 铁流:新闻总署不霸道是体制霸道
  • 铁流:“恶之花”源于恶之首
  • 铁流:“阶级斗争”与“百分之五”的样板
  • 铁流:1958年,中国假话的开创年
  • 铁流:不敢“畅宙”活,只能“惕生”生
  • 铁流:四川省文艺界反革命右派集团“主帅”石天河先生今昔
  • 铁流:从宋彬彬的再次爆光,想到毛泽东对中国历史文明的破坏
  • 铁流:北大精神难归兮
  • 铁流:风雨残花,无泪哭凋零
  • 铁流:从山西矿难想起孟学农先生
  • 铁流:反右历史未了结,抗争绵绵无穷期—写在“反右斗争”五十周年结束的日子
  • 铁流:毛泽东阴魂不散,人民警察又立“新功”
  • 铁流:到底是“法治社会”还是“黑治社会”?
  • 铁流:新当选的中共领导是鹰还是鸡?-兼说右派"改正"
  • 一代明星许还山苦难的历程/铁流(北京)
  • 严家伟:映日荷花别样红-贺老友铁流有这么好的女儿
  • 铁流的女儿黄晓蘅给胡锦涛主席的信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。