[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民代表商学珍否定“送访民回家”计划
(博讯北京时间2008年1月13日 转载)
    
    “送访民回家”到目前为止,只有一名被挑选的访民代表人物接受了回家计划。日前《参与》发表了访民代表关春荣的视频,她做为4日被允许进入社科院谈话的代表人物之一,对“送访民回家”的计划持否定态度。
     (博讯 boxun.com)

    以下是另外一个荣幸进入社科院谈话的来自山东济南的访民商学珍老人,他的观点和关春荣一样,不认同学者组织的“送访民回家”计划。商学珍表示,尽管他和于峥嵘关系不错,但他反对他们搞的这活动。主要原因是不管访民真正的困难。例如上月底,他无辜被右安门派出所抓去,还打了他,他向于峥嵘反映。却置之不理。而过几天突然宣布要送他回家,还说有专家、记者陪同。商学珍表示:“我不用这样送回家,当地来六个人接我我都不回”。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京访民代表关春荣谈“送访民回家活动”(图)
  • 社科院送访民回家研讨,多数访民被挡(组图+视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。