[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江佳木斯维权人士杨春林即将被起诉
(博讯北京时间2008年1月07日 来稿)
    
    今天下午,杨春林的妹妹杨春平给我们打来电话说,她今天下午三点半左右给主办她哥杨春林案的佳木斯市检察院的于永胜检察官打了电话,于永胜检察官说杨春林的案子这一、两天就将移送法院起诉。
     (博讯 boxun.com)

    杨春平表示,她明天还会继续去找检察院了解具体情况,主要是想知道杨春林将以什么罪名被起诉、在哪家法院审理。我们将继续关注杨春林案的进展情况。
    
    杨春林,黑龙江省佳木斯市失业工人,今年52岁。案件的起因是今年6.4前夕,他致海外一封公开信披露黑龙江佳木斯富锦数万农民的土地被强迫征用,同时传出第一批近三千失地农民支持“不要奥运要人权”活动的签名名单。随后他又分几批将近万名富锦失地农民抵制当局办无人权奥运的联署名单发到海外。
    
     民生观察工作室
     2008-1-7 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡佳:杨春林案件再度移交检察院(图)
  • 民生观察快讯:黑龙江佳木斯杨春林案将退回公安局
  • 民生观察:李方平律师会见杨春林被粗暴中止
  • 自由亚洲:公安局找借口阻止杨春林面见律师
  • 中国逮捕反奥运活动人士杨春林
  • 黑龙江佳木斯失地农民维权代表杨春林被捕
  • 黑龙江失地农民维权代表杨春林家人吁求援助
  • 黑龙江杨春林代表亲人打电话签名支持胡温实行真民主!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。