[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年1月04日 来稿)
    至国内的朋友们,如果有视频不方便上传,请在发稿时留下信箱,注明“不公开信箱”,博讯可以提供视频上传网址。谢谢
    
    悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!
    悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!


    悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!


    悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!


    悲剧!内蒙古包头被强拆户的呼救!!!


    (信实报道)这里是包头一批饲养户的悲惨遭遇,由于不能将有关录像传上网来,只能是发来这部分野蛮强拆的照片。从中我们可以看到在中国大地上演的一幕幕悲剧。恳请国际国内予以关注、声援!下面是被强拆者发来的呼救:
    强征土地、非法推房、请求政府、协调解决
    我们是包头市包钢轨梁农场和机械化农场五十多家养殖户。我们现在已夜宿草棚、衣不挡寒、食不保日,过着难熬的每一个日日夜夜。五十多个“母系”群体如实反映包钢集团打着政府旗号,干着“日本人”的行为,强行强制。
     2003年1月,我们响应包钢集团星原公司的倡导,来到包钢轨梁农场和包钢集团星原公司签订了为期十年的养殖土地租赁协议。开始了我们的基础建设和十年规划。五十多户共租用土地100多亩,我们都建成了养殖基地。现已达到了年出栏30万头的生猪养殖能力。
    2006年12月,包钢集团突下通知,要求我们养殖户做好拆迁准备,“把所有的联合经营户和外来养殖户一律清除出去,并把所有的猪、牛、羊、鸡、该卖的卖,该杀的杀,一律处理,否则造成所有的不良后果要养殖户自负”。当时,人心惶惶,难以继日,以致无法正常经营。当时养殖区商贩云集,血流成河。
    2007年养殖业走出低谷,我们满怀希望准备抓住时机,在剩余的合同期内完成我们的致富梦想。可三月份,该公司又下了一份不合理的拆迁通知,我们只好搁置计划,等待协商。
    几天过去了,几十天过去了,没有一个人再来养殖区过问此事!五十多家养殖户心情难安,只好集体去包钢问柴主任。柴主任说:“你们那里不拆了!”
    灾难发生在2007年8月29日上午9时。养殖区来了数十名身穿制服的人,他们衣帽不整,有的满口酒臭。不亮身份、不讲原因、见墙就推、见门就踢,还打坏一人。事后,他们称自己是稀士高新区执法大队的。
    8月30日上午,养殖区来了上百名黑衣男士。手拿棍棒,清一色秃头,肩头上绣有黑龙图案。就像黑社会的。他们见人就打,强迫养殖户签字。如不签,就手持棍棒,强按手印,能跑的养殖户含泪狂逃。我们打了110报了警却无人救我们。
    从8月30日起,黑衣人在前面开路,数辆铲土机在后面横行。哭叫声、求救声、发动机声、声声入耳,惨不忍睹。几百间房屋转眼间被化为废墟。
    老幼号哭、鸡猪乱跑,就这样把我们辛辛苦苦创建的养殖区划移为平地。几千头猪很少有生还,五十多家衣食用品也难逃此劫难。
    我们去问柴主任有没有《拆迁证》和《国务院土地使用报批手续》,柴主任说:“我们是为包头市清除垃圾”! 包头市曾获得过“世界人居奖”,又被评为全国“文明城市”。和谐社会、文明窗口,都以中国共产党为核心,就这样清除垃圾吗?
    事后我们从没有放弃过求救,但没有人给我们提供过任何帮助。我们走访政府有关部门,得到的却是互相推诿和矢口否认。没有任何单位、任何人关注我们。
    现在我们五十多个“母系”群体,老人没有安适的床铺、儿童失去上学的机会。人人衣不挡寒、食不终日。点点草棚,常听到有老人哭泣的声音。
    我们维护法律的尊严,但又有谁在我们合法权益受到侵犯时,来维护我们?我们共同构建和谐社会,力所能及的为社会、给人们提供生活必需品,但又有谁能为我们提供和谐的生活环境?
    我们真诚求助于社会、求助于有关政府,救救我们吧!
    13474986528 13644879732 _(博讯记者:杨逸) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强拆爆冲突 数百人包围深圳警局 (图)
  • 深圳龙岗架高压水枪强拆6栋钉子户 (图)
  • 湖南居民因为强拆、土地到天安门请愿(图)
  • 深圳催泪弹强拆民房 警民大规模冲突
  • 武汉保温瓶厂近百名职工堵路抗议强拆(图)
  • 北京:强拆公民住房,中国人权何在?/张振新(图)
  • 武汉花楼:下午黑社会出动强拆一户(图)
  • 武汉花楼强拆:警匪一家,黑社会连续2天夜袭居民(图)
  • 山西霍州第一高楼因违章被强拆(组图)(图)
  • 湖北民警写遗书抗拒强拆 爆公安参入强拆内幕
  • 民生观察:杭州出动五、六百人强拆民房 关押房主(图)
  • 民生观察:浙江蚂蚁岛强拆用砖头砸人 六人受伤住院
  • 浙江省舟山市蚂蚁岛居民阻强拆被打伤
  • 北京回民拆迁户拒强拆 驳京报不实报道(图)
  • 重庆搪瓷总厂职工宿舍被强拆无家可归
  • 民生观察:普法日湖北老河口居民爬上推土机阻强拆(图)
  • 北京崇文区两位老人董国珍、刘仁祥的住房被强拆
  • 因强拆老伴悲愤去世 80岁老人独守棺木3余载(图)
  • 原中组部离休老干部宿舍被强拆,黑恶势力逼近中南海?
  • 遭强拆无家可归三年 被迫上访所经历的感受/王建平
  • 北京西城强拆:昔日亿万家产 今朝沿街乞讨/张振新
  • 保定热电厂张慕春控诉强拆
  • 原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
  • 保定电厂强拆百户职工住房谋暴利利用暴力非法手段致使职工流离失所(图)
  • 北京除夕强拆血案 警察围观
  • 政文:看南京怎样和中央对着干“强拆”又抬头(三)(图)
  • 天津嘉华公司强拆出人命 家属抬尸抗议(图)
  • 政文:看南京怎样和中央对着干,“强拆”怎样抬头(二)
  • 政文:看南京怎样和中央对着干,“强拆”怎样抬头(一)
  • 北京强拆户鞠鸿怡:值父亲逝去一周年际 写给父亲的信
  • “7月9日,要不强拆你们的房子,我就从你们的胯下钻过去”----广州艺术村正在经历逼迁灾难的公民再致温家宝总理的公开信
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
  • 黑社会欲强拆千年古刹
  • 被严密封锁的消息:南京邓府巷拆迁户翁彪自焚之后,又有两人惨死在“强拆”二字之下(图)
  • 请别强拆抗击非典医生的住家──致北京市李歧山市长的一封公开信
  • 一个正在抗击非典的医生她的住房正面临强拆
  • 祖上留下来的房产被强拆,北京“法制”形同黑社会
  • 谁来帮帮被山东临沂政府强拆房屋后无家可归的百姓?/刘国慧
  • 花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
  • 人大法工委:强拆不算“绝对”违反物权法
  • 住户公开信:南京又一“老党员”的家被强拆了!!
  • 昝爱宗:面对权力强拆,向吴苹学习不当"沉默大多数"
  • 最牛钉子户22日没拆,物权法专家支持强拆 (图)
  • 陈墨:话说强拆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。