[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南省新蔡县人民政府应无条件释放王小巧女士
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2007年12月30日 转载)
    来源:《参与》作者:李喜阁
    
     (博讯 boxun.com)

     王小巧是一位非常善良的农村妇女,是一个普通的感染艾滋病人家属。她上访因当地人民法院不给她的丈夫立案走上了上访的路。她的丈夫在1996年1月16日在河南省新蔡县第二人民医院治病时输血感染艾滋病,一直到现在法院都不予立案,政府不赔偿。王小巧她上访没有违犯国家的法律,她为了自己的丈夫讨一个公道。
     王小巧2007年11月27日到河南省省信访局上访,省信访局是接待全省老百姓上访的地方,是老百姓喊冤的地方,是老百姓诉苦的地方,是找包青天说理的地方。谁有冤案都可以到省信访局上访。告当地的官员不为老百姓处理问题那些官员。如果当地法院能给王小巧的丈夫张先生立案赔偿的机会,她不会上省信访局上访,她也不知道省信访局在那儿?都是当地不处理问题才走上唯一的合法上访路。
     到现在王小巧已经在河南省新蔡县看守所17天了。一直无消息。
     她的孩子在不停的呼喊自己的妈妈,一个5岁,一个10岁,她的丈夫因病躺在床上,10岁的孩子要照顾自己的父亲和年幼的弟弟。这2个孩子他们还不知道自己的母亲在那儿,失去妈妈的孩子像根草这一句话一点都没有错。
     王小巧在监狱什么样?是大家关注的事。她在监狱里最担心是两个年幼无知的孩子,特别她的小儿子才5岁,应该天天让妈妈抱的时候,这个孩子该怎样生活?
     王小巧一直在帮着当地感染艾滋病人群做艾滋病义务宣传,她在做药物的督导,如果没有她当地的艾滋病人员怎么用药治疗。
     河南省新蔡县应无条件尽快释放艾滋病家属王小巧。2个孩子在等妈妈回家。
     2007。12。28
     李喜阁(HIV) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于呼请河南省新蔡县政府立即释放艾滋病人家属王小巧的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。