[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三门峡水库移民代表急需律师援助
(博讯北京时间2007年12月28日 转载)
     来源:参与 作者:杨逸
    
     此前《参与》报道过12月15日陈思忠、郗新继两位三门峡水库移民代表由行政拘留转为刑事拘留,移民代表张三民在当天被刑事拘留。12月18日,陕西华阴市公安局对陈思忠、张三民的住宅进行了搜查(因无法联系到郗新继的家属,所以无法证实是否搜查了郗的住宅),带走了一些对外联系的电话号码和关于收回土地的文字材料,甚至连记了几个电话号码的纸片也不放过。由此可以推测案件进入侦查阶段,华阴市政府已在为罗织罪名、提请审查批准逮捕做准备。自家人入狱后,移民代表的家属一直未被允许探视,而且一举一动都处于当局的严密监视之下。 (博讯 boxun.com)

    
     《参与》呼吁维权律师朋友向三门峡水库移民代表伸出援手,提供申诉和抗辩的服务,有意提供援助的律师朋友请尽快和本站记者联系。《参与》在此向提供援助的朋友致以深深的谢意。另外提请大家注意,发现有人假借移民代表的名义发病毒邮件,不排除还会假借其他人的名义骗取大家信任以破坏维权活动。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 三门峡失地农民向外界求援
  • 陕西三门峡库区农民代表最新情况
  • 陕西三门峡库区农民收回土地所有权事件最新动态
  • 三门峡库区农民自发进行土地调查遭非法拘留
  • 三门峡库区约7万农民宣布收回土地所有权
  • 陕西三门峡库区移民被政府暴力阻拦不许扫墓
  • 陕西三门峡库区30万移民哭诉政府暴力行径
  • 河南三门峡黄河湿地发现大批白天鹅尸体
  • 三门峡水库存废之争:陕豫的利益博弈
  • 三门峡之痛 (图)
  • 三门峡水库之争(图)
  • 黄河污染甚于淮河 三门峡下黄河水成黄绿色(图)
  • 三门峡:守着黄河买水吃(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。