[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浦东书记杜家毫调职黑龙江
(博讯北京时间2007年12月22日 转载)
    
    来源:大公报
     记者上海二十一日电/据消息人士说,上海市委常委、浦东新区区委书记杜家毫将调任黑龙江省委常委、副省长。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,免除杜家毫上海市委常委的文件已於十六日下发。《解放日报》今天报道了前、昨两天举行的中共上海市委九届三次全会,文章列举参加全会的各位常委时,没有提及杜家毫。最近申城举办了二○一○年世博会的各项活动,杜家毫也都没有亮相。而杜家毫最近一次亮相是十四日陪同中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声会见正大集团董事长谢国民。
    
    杜家毫曾在上海的郊区和多个中心城区担任党委一把手,并於二○○四年当选为上海市委常委、浦东新区区委书记。
    
    在浦东新区的历任书记中,杜家毫的级别是最高的。其前任赵启正、周禹鹏、姜斯宪等三人,都是以上海市副市长身份出任浦东的党委一把手,但均没有进入市委常委行列。目前,赵启正已从国务院新闻办主任的位置上退休,周禹鹏上半年已从上海市委常委、副市长转任市人大副主任,姜斯宪则调任海南省副省长。
    
    刘永富任甘肃副省长
    
    另据本报实习记者梁德学兰州二十一日电:甘肃省第十届人大常委会第三十二次会议二十日闭幕,会议决定任命刘永富为甘肃省副省长。
    
    刘永富生於一九五七年,湖北随州人,一九九○年起任国务院办公厅秘书局副处长、处长、副局长。一九八八年七月任劳动和社会保障部办公厅主任。二○○二年三月任劳动和社会保障部副部长、党组成员。
    
    会议同时任命乔汉荣为甘肃省人民检察院副检察长,并决定为代理检察长;任命张国荣为甘肃省人大常委会副秘书长。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。