[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年12月22日 转载)
    位于广西玉林市一环北路929号城区信用社职工集资建房生活小区由两幢住宅大楼和一个篮球场组成,住有干部职工55户200多人。1994年起至今,这个小区的居民已经生活了13年之长,并取得合法的房产证。
    
    2004年城区信用社解散,信用社资产由玉州区信用社资产托管中心临时接管。2007年,托管中心负责人未经全体业主同意,私自将小区唯一生活用地,非法送给个体老板陈某使用。今年12月,陈某因为其新建的娱乐场所没有通过消防标准,就想强占小区的场地建水池,还要把整个球场霸为己有。
    
    12月14日(星期五)上午9时许,在小区居民毫不知情的情况下,托管中心副主任张某,玉林市公安局环西派出所指导员全某带数名警员乘警车,老板陈某带领手下10多人来势汹汹闯进小区,企图强占土地非法施工。眼看与小区居民生活息息相关的球场,就要被强权黑恶势力掠夺,小区居民义愤填膺,纷纷与来者理论,双方僵持不下。10时许,玉林市公安巡警支队副支队长(老板陈某的大哥,警号501218)带领16多名巡警乘数辆警车浩浩荡荡驶入小区球场。
    
    一场盛况空前的多警种与老板黑帮联手欺压小区住户的重大恶性事件正式上演。陈副支队长下令巡警队员拉开警戒线,一名黑帮冲到小区大门砸烂锁头,打开大门。这时哥陈副支队长带来的巡警与弟陈老板带来的黑帮开始动手驱赶在场的小区妇女,小区妇女不服与他们理论,争吵开始升级。老板陈某对巡警中的辅警人员说“上、上、上,每人分一百块钱。”一些住户用手机拍下这野蛮“执法”的镜头,几位巡警冲过来制止并抢夺手机。小区楼上正在拍摄的住户的房门也遭几位警员踢打,还扬言要砸门收缴相机。
    
    当晚九时许,玉林市政城管监察支队五大队负责人来到小区,欲制止老板陈某的非法建筑,陈副支队长立即出面拉监察人员到一边说话。随后,监察队员悄然离去,违章建筑照常施工 ……
    
    老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地
    巡警队副支队长亲自到场指挥,为其弟保架护航
    
    老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地
    警察、黑帮和居民对阵
    
    老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地
    强拆
    
    老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地
    对付手无寸铁的妇女
    
    
    
    
    
    (子艺) (博讯记者:苏子艺) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。