[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安机关助纣为虐,地方恶霸强占松江医院
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年12月19日 转载)
    
    [日期:2007-12-19] 来源:《参与》 作者:子艺
     (博讯 boxun.com)

    位于吉林省松江河镇的松江医院,2006年改制后因经营困难无法正常运转,频临破产,医院职工纷纷上访告状。医院主管部门松林公司的领导为了能够稳定职工情绪,解决职工吃饭问题,主动找到了李尚鹏,希望他能够接手医院并在资金借贷上主动担保。
    
    2006年5、6月份,李尚鹏依约履行440万元的出资义务(当时由于李尚鹏资金不足,经松林公司总经理纪连营主动介绍向薛云龙借款300万,双方签订了《借款合同》并进行了公证)后合法接管医院。接管后,为了尽快扭转医院的长期亏损局面,让全院职工有稳定而满意的收入,李尚鹏投入大量资金增添先进医疗设备,引进专业技术人才,实施科学化、人性化管理。经过一年多苦心经营,医院效益明显好转,职工的工资比以前增加了一倍多,医院的社会声誉和综合竞争力达到了前所未有的水平。
    
    
    医院的效益越来越好却引来了地方恶霸薛云龙的垂涎。
    
    
    松江河镇黑恶势力头目薛云龙,是松江一霸。他与松江河镇甚至白山市一带个别领导称兄道弟,在地方官员的包庇纵容下,无恶不作。薛云龙看到松江医院搞得越来越好就想据为己有。2007年6月的一天,在李尚鹏没有任何违约行为的情况下,薛云龙单方面提出终止《借款合同》,并要求李尚鹏在3天内还清借款余额240万元,否则将强行占有医院。与此同时,薛云龙派手下的人寸步不离地跟着李尚鹏,连上厕所也不例外,干扰其正常工作和休息,致使李尚鹏寝食难安,身心受到极大摧残。
    
    公安民警本应该有义务是保护群众的生命财产安全,然而,松江河镇森林公安局却变成邪恶势力的保护伞,包庇、纵容犯罪行为。在薛云龙强行霸占医院的过程中,李尚鹏和医院职工多次报警,松江河森林公安局和第一派出所的警察接到报警后来到了医院,但他们对薛云龙强盗般的违法行为不但没有进行任何阻止,反而想方设法虚构事实给李尚鹏定罪,并实施抓捕和三番五次地骚扰,李尚鹏迫于无奈跳楼,造成腰椎压缩爆裂性骨折。9月20日,抚松县松江河镇林业公安局采取欺骗的手段把李尚鹏骗出门并非法抓捕和对其进行刑事拘留,还口出狂言“我们就是要胡闹到底,看你怎么办!”
    
    至今,李尚鹏一直被非法羁押在看守所里,全身浮肿至行走都很艰难,生命危在旦夕。
    
    
    
    (子艺) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。