[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台湾原住民歌手张震岳上海演唱会被取消
(博讯北京时间2007年12月19日 转载)
     联合报本报上海十八日电 台湾摇滚歌手张震岳原定于明年1月12日在上海国际体操中心举办演唱会,有传闻指演唱会因故取消,但上海售票处表示,没有收到取消演唱会的指示,继续接受民众订票。
    
     据中央社报导,上海国际体操中心售票处表示,并没有收到张震岳演唱会取消的通知,售票处仍在接受公众透过网上及电话订票,由于演唱会在明年1月举行,售票处还没有送出门票,如果取消演唱会,他们就会贴出通告退款。 (博讯 boxun.com)

    
    张震岳于原将于2008年1月12日晚上七时半在上海国际体操中心举办的演唱会,摇滚区门票分别为人民币880元及680元;看台区门票分别为480元、380元及280元。
    
    据上海媒体报导指出,张震岳在上海的演唱会将取消,但原因不详。举办张震岳演唱会上海白玉兰文化艺术发展有限公司的电话一直无人接听。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。