[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上访代表王桂兰被警方抓走
(博讯北京时间2007年12月18日 转载)
    
    [日期:2007-12-18] 来源:《参与》作者:信实
     (博讯 boxun.com)

    今天下午四点钟左右,湖北恩施来北京上访、最近两次上书的访民代表王桂兰被北京府佑街派出所抓走,目前电话能打通,但一直无人接听。
    
    王桂兰因当地法院2001年枉法侵权案而上访,曾一度自焚,几年来受尽凌辱,多次被关押殴打。今年10月8日,她与访民代表刘杰、刘学立、程英才等人联名一万二千多名访民给中共十七大上书,提出《宪政民主是消解民间冤情的基础》,随后她被警方抓走,并被湖北警方截回软禁至于十七大结束。本月15日,她又与刘学立、程英才等人联合一万二千多访民向社会发出《释放访民代表刘杰,废除违宪劳教制度》的呼吁。结果今天下午她与访民前去信访窗口时,被府佑街警方抓走。
    
    王桂兰电话:13522439281 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上书中共十七大联系人王桂兰失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。