[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国渔船东海遭撞击沉没 19人失踪
(博讯北京时间2007年12月16日 转载)
    (中央社台北十六日电)英国广播公司(BBC)中文网报导,一艘中国渔船昨天与赖比瑞亚籍货轮在东海海域相撞,十九人落水失踪,一人获救。
    
     据报导,事故发生在十五日深夜,该艘浙江省牌照的渔船在撞击后沉没,当时渔船上有船员二十人。 (博讯 boxun.com)

    浙江省官方称,事发时该艘赖比瑞亚籍货轮正驶往韩国途中。
    
    中方落水人员都是浙江或来自邻近省份的渔民。
    
    报导说,浙江省海上搜救中心接报后,立即指挥施救,并协调海事、渔业、东海舰队和东海救助局十多艘船艇以及专业救助直升机前往现场施救。
    
    搜救人员说,海上能见度不错,但海水温度很低,落水人员生存时间很难超过十二小时。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。