[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

宁陵县主管政法的副县长李萍拒绝承认对李喜阁事件负责(附录音)
(博讯北京时间2007年12月12日 转载)
    
    [日期:2007-12-12] 来源:《参与》 作者: 胡佳
     (博讯 boxun.com)
    2007年12月11日晚上,我致电宁陵县副县长李萍,因为是她受河南省命令直接负责伪造给全国妇联的司法文件,阻挠李喜阁与会。我准备告知李萍河南政府制造的骗局是多么拙劣,海内外对李喜阁去年身陷囹圄的遭遇很清楚,她的监视居住早在今年年初就结束了,而取保候审到8月份也彻底完结。另外我将要求宁陵县政法部门停止非法拘禁李喜阁。
    
    但当李萍在电话里听到我和李喜阁的名字,立即声称不认识我们,随即挂断电话。从2004年起,我去宁陵十几次,每次都住在李喜阁家。北京国保总队与河南当地政法系统的人几乎没有不知道我支持李喜阁和她的“康乐家”。今年5月18日我因涉嫌“危害国家安全”的罪名被刑事传唤,主持审讯的国保总队孙荻处长,还曾提及李喜阁和高耀洁医生。而主管政法的副县长李萍却说不认识我。没关系,说不认识我也就罢了,但李萍居然讲不认识每日令她头疼的维权者李喜阁,这个谎言比李萍声称李喜阁尚在取保候审中更荒谬。欺上瞒下地撒谎往往是政府官员的看家本领。之后我再次拨打李萍手机电话20次,其中除了一次她接通之后立即挂断,其他就都不接听了。地方政法官员的这类捉迷藏行为几乎成了流行病。10月份湖北潜江国保负责人在拒绝承认秘密羁押姚立法时,也是这类慌张惊恐的说辞,然后再也不接电话。
    
    与李萍的短暂对话凸显了河南政府官员的做贼心虚。或许这位枉法官员已经开始感觉到说谎是要付出代价的,代价之一就是一夜之间恶名远扬。很遗憾我没有商丘市委书记刘满仓、河南省委书记徐光春的电话,否则可以继续验证河南各级官员的撒谎本领。
    
    
    
    胡佳
    
    2007年12月12日
    
    被北京市公安局非法监控的第208天 于BOBO自由城家中
    
    离2008年奥运会开幕还有240天
    
    点击下载:mp3

    
    2007年12月11日晚上,胡佳致电宁陵县副县长李萍

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2007/12/12) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:艾滋病活动人士李喜阁
  • 李喜阁:关注农村感染艾滋病妇女人群 消除歧视
  • 李喜阁:我的取保候审已经结束
  • 河南政府伪造司法公函 非法阻挠李喜阁参加艾滋病培训(附录音)
  • 专访艾滋病人活动家李喜阁女士 (图)
  • 常坤:辛苦的感染者李喜阁,半夜网吧为艾滋病患者(图)
  • 李喜阁披露的一个艾滋病患者的死亡
  • 关于呼请解除李喜阁软禁,帮助她来北京参会的声明
  • 李喜阁委托常坤写公开信感谢贾平要求其电话投票
  • 关于立即恢复朱龙伟先生和李喜阁女士人身自由的呼吁
  • 李喜阁被软禁在家依然参与非政府和感染者类别竞选!
  • 胡佳:艾滋病维权女性李喜阁(图)
  • 胡佳:李喜阁:高老师你在哪?
  • 天苍苍 地茫茫 / 李喜阁(图)
  • 琳琳的声音今日凌晨再次在北京广播电台传送/李喜阁
  • 蔡楚:呼吁宁陵县公安局解除对李喜阁的监视居住决定(图)
  • 副县长被艾滋感染者抓出血/李喜阁
  • 痛苦的上北京 / 李喜阁(HIV)(图)
  • 李方平:李喜阁她绝对不会放弃
  • 李喜阁:人之初 性本善
  • 孩子你在天堂还好吗?/ 李喜阁(HIV)
  • 李喜阁:我对万延海先生的看法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。