[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰:行政复议申请书
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯北京时间2007年12月11日 转载)
    
    [日期:2007-12-11] 来源:《参与》 作者:刘杰
     (博讯 boxun.com)

    复议申请人:刘杰 女 1952年1月3日出生 汉族 无业
    住址:黑龙江省逊克农场26队居民组
    身份证号:232625195201031522
    被申请复议机关:一、黑龙江省农垦总局劳动教养委员会
     法定代表人:主任
     二、黑龙江省北安农垦公安局
     法定代表人:局长
    复议申请请求事项:
    一、 依法撤销黑龙江省农垦总局劳动教养委员会黑农劳决字(2007)第19号劳动教养决定书,捏造事实,曲解法律,违反《宪法》第41条规定,侵害我公民的合法权利,应立即撤销劳动教养决定,无罪释放。
    二、 依法追究黑龙江省北安农垦公安局局长与办案人违法渎职罪责、包庇重大抢劫团伙三次聚众入户抢劫我畜牧厂财产,公安干警参与帮凶抢劫,造成畜牧养殖厂停产停业重大后果,对本人故意报复陷害。
     事实与理由:
    一、 申请人没有违法犯罪行为。
    本人于2007年10月8日下午1时通过特快专递的方式邮寄给中共中央办公厅胡锦涛总书记收《中国万名访民致十七大建议书》标题为:"宪政民主是消解社会冤情的基础"是根据《中华人民共和国宪法》第四十一条规定;行使中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员有提出批评、建议的权利,是受宪法保护的,任何人不准压制和打击报复。北安农垦公安局局长与办案人、文盲、法盲加流氓不懂得什么是宪政民主,反对胡总书记提出的"以宪治国,发展科学发展观,构建建和谐社会"宗旨,胡总书记在"六二五"重要讲话中提到"鼓励支持广大人民群众参政、议政、提建议。中国共产党十六大后七中全会提出:听取民声问题,我们联名上书是民声问题,拥护以胡锦涛总书为首的党中央,铲除腐败、彻底解决冤假错案、构建和谐社会,和平理性的向十七大上书,没有扰乱社会秩序和煽动闹事,被复议机关是诲辱诽谤行为。中国万名访民是全国各地,代表全国人民心声反腐败的,没有腐败就没有上访人,上访人站在反腐败斗争第一线向十七在反映问题,也是弱势群体发出的声音,"在十七大期间制造较大影响"也证明中国公民法律意识的提高,民主和法制的崛起,黑龙江省北安农垦公安局有什么权利管辖、压制万名上书提建议,没有胡总书批示说:"万名上书错误,把刘杰抓起来",就证明我没有错,是北安农垦公安局超越职权、超越宪法,到北京劫访,绑架、违法拘留、劳教是对抗党中央政策和全国人民代表大会制定的法律。
    二、 根据国务院于2007年1月1日发出通知,于2007年1月1日至2008年8月17日止,允许国外媒体对中国公民进行采访,只要公民接受不允许任何人打压,我没有在十七大期间频繁与境外媒体联系,是捏造事实,于10月11日我就被绑架回黑龙江北安农垦看守所在押,十七大我没有在北京,与事实不符。
    三、 我也没有接受境外媒体的财物,诬陷我接受哪家媒体财物,拿出证据,没有证据就是陷害。
    被告迫害我无家可归,没有一点生活来源,一双眼睛被劫访打伤致残,左眼外伤性白内障,晶体摘出失明,右眼眼底受伤视力不到0.1,就要失明,被告无人性,不许亲朋帮助我,生存权都被践踏,还诬陷害我。
    四、 我没有编造关押访民的"黑监狱"照片,并散发传播企图煽动闹事,黑监狱照片是被关押访民照的,是当事人自已举报的,允许设立黑监狱不允许举报,公安局是黑社会的保护伞吗?
    五、 "刘杰长年滞留北京、违反国家信访有关规定"我依法诉讼,有判决书,程序到北京最高人民法院了,已经立案,案号是《最高人民法院(2005)最高确监字23号,至今是最高人民法院没有下来结果让等着,没有违反信访规定的,违法行为无证据,捏造事实陷害。
    被告称"多次被农场接回进行批评教育,仍不思悔改",我多次被农场劫访接回,逊克农场故意撕毁三份合同约定,动用手下之人:公安人员、法庭人员三次聚众入户打砸、抢,我们承包的开发性畜牧厂(以养奶牛、肉牛为主业)几百万财产被抢劫一空,公安干警持枪帮凶抢劫,法庭人员参与抢劫后,摇身一变又成为办案人了,制造了三起假案,原始案件已被撤销,我方胜诉十天,被告又一次打砸抢,把畜牧厂洗劫一空,造成停产、破产,我们兴办的畜牧厂,肉牛生产建设基地,被黑恶势力抢光了,我依法诉讼,被告派人追杀、劫访,多次被农垦劫回、毒打、关押、拘留、劳教,一双眼睛被打伤致残,现在被强制劳动教养,每天14个小时工作量,无休息,无节假日,被告抢走财产还没完,这种批评教育是没有人性的教育。
    2006年12月3日,逊克农场派二管区区长杨德军带领各队队长聚众20余人,带汽车,趁我家人不在,把大门打开入户抢劫,院内存放的大豆171袋,每袋210斤,共计35000余斤,价值人民币50000余元的财产被抢劫走了,当时我家人发现,三个人报案,逊克农场公安干警帮凶抢劫,报案后把财产在三十里之外扣押到逊克农场粮油加工厂院内存放,后逊克农场公安局作出不予立案决定,我们不服,复议,北安农垦公安局作出维持决定。国家哪条法津规定公安机关接到报案,不立案说无罪,就是包庇犯罪,北安农垦公安局渎职犯罪,违反法律规定,不抓抢劫团伙,抓受害人坐牢,就是打击报复。
    六、 被告称:"在京期间,多次串联煽动上访人员在国家各种在型会议期间联名制造事端,其行为严重扰乱信访秩序和北京的社会治安。"以上事实证明我没有犯罪事实,在京期间我没有违法行为,北安公安机关处罚没有事实和法律依据,没有违法犯罪行为,没有证据。被复议机关无管辖权,超越权,胡编乱造,目无党政国法,申请人上访原因由谁造成的,北安农垦公安局有不可推卸的责任。
    七、 北安农垦公安局办案人石局长,违法渎职侵权,侵犯个人的隐私权,在京绑架抢去申请人财物,本人的财物:举报材料在U盘里存着没有发表,没有给社会造成危害,办案人窃取本人的举报事实和证据、透露给被举报人,对举报人打击报复,毁掉举报人的证据原件。这种行为不是执法人员所为,就是社会流氓。非法扣留本人的财物:手机、U盘、像机、录音笔,全部上访材料灭失,捏造事实,诬陷迫害本人。
    八、 北安农垦公安局包庇重大抢劫团伙,至今销遥法外,为什么没有受到法津的追究,2006年12月3日抢走5万余元的财产贪官污吏贪窃分割,于2007年5月2日又抢走我们按承包合同开垦的土地承包权和使用权,860亩土地是我们投资上百万元开垦的荒地,从事畜牧业,按《土地承包法》20条和《土地管理法》第40条规定,从事畜牧业合同期50年,我们兴办的开发性畜牧厂,肉牛生产建设基地合同期50年,合同没有到期被被告抢光,迫害停产停产,造成重大后果。
    北安农垦公安局与逊克农场合同甲方串通把我劳教,抢走我们畜牧厂的承包地和草原,毁掉畜牧厂、强占土地由干部种,公安机关贪窃分割。
    由上所述,请求黑龙江省劳动教养委员会依法撤销黑龙江农垦总局(2007)劳农决字第19号劳动教养快定书,还我公道,维护公民的合法权利,为盼!
     证据:1.畜牧厂申请报告
    2.土地使用证
    3.畜牧厂承包合同
    4.抢粮照片
    5.现场目击证人证言
    6.扣押财产文件清单
    7.劳动教养决定书
    8.我U盘存的所有证据材料
    9.黑龙江省农垦中级法院(2001)垦经再终字第4号民事判决书
    
     复议申请人:刘杰
     2007.11.28
    
    刘杰女士依法捍卫自己的权利,历时十年走过了中国大陆所提供的一切法律救济途径,但没有讨到一丝公道,相反还被一而再再而三地侵害,从财产被一再抢劫,到生命被多次残害,甚至几次濒临死亡。今年中共十七大前夕,她联合一万多访民上书,结果遭到拘留,后被劳教。上面刘杰女士为此提起的行政复议,有力地控诉着黑龙江农垦部门对其劳教的非法。希望国际国内一切有良知的人士来关注刘杰女士所受到的残害,为废除违反《宪法》与《公民权利与政治权利国际公约》的劳教制度而努力呐喊!
    
    中国维权观察
    2007年12月10日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 万人上书联系人刘杰被关齐齐哈尔劳教所
  • 上访代表刘杰被劳教一年半
  • 十七大上书代表刘杰被劳教
  • 紧急快报:上书中共十七大的上访维权代表刘杰被警方抓走
  • 十年血泪维权路--中国起诉一府两院者刘杰访谈
  • RFA:陈光诚起诉临沂公安局局长刘杰
  • 冤民领袖--刘杰
  • 任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
  • 李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
  • 王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
  • 王丹:记住李群和刘杰的名字
  • 中国第五十七个民族上访族代表刘杰给胡锦涛的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。