[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(二)
(博讯北京时间2007年12月07日 转载)

“蚁力神”破产之迷
    
     辽宁省“蚁力神”集团自成立八年以来,从农民出身的董事长,头脑精明,对法律的盲点有所了解,而且打着回报养殖人员的态度,集资一百多亿,而每年的蚁力神集团的销售业绩仅仅有六千多万,可见他的经营管理是有问题的,而且买的人大都抱着不劳而获,而且最具吸引力的是它的高额回报。农民不知道那么多,他们只知道有强势的品牌伴着强势的广告代言。 (博讯 boxun.com)

    
     说到这里,就又说到董事长的高明之处。利用明星在东北大地农民心中的重要地位,欺骗了所有养殖人员。为什么蚁力神会选折在这个时候破产呢?我想大多数人心理是明白原因的。暂且先不讨论它们的资金是否能够继续周转,选择成为2008奥运会的赞助商,欺骗了所有的老百姓。老百姓往往以为是奥运会的赞助商就可以放肆的养殖,他们想破产或怎么也会是在奥运会以后。不料,现在居然出事情,而且现在好多贪心的人就想在大捞一笔,导致现在连一分钱都得不到。足见它以蓄谋已久。所以,它的资金能否继续运作就是一个迷了!
    
     还有要说明的就是它的集资的套路,有所变化、更新。签合同,回报再投资等手段已不比以前有所提高,董事长与辽宁省领导、国家领导是否有勾结、有联系,我想这是无庸质疑的。如果说现在每个高官都是廉正的,那我坚定的说一句:我不信!
    
     利用养殖蚂蚁,来集资,但是连蚂蚁的品质都无所谓的企业,让人不得不怀疑它的管理体系。还有就是利用董事长的个人信用来欺骗所有的百姓,王董事长在连续几部的电视剧中客串,我在想他是想出名还是想老百姓相信你王总呢?而且董事长还在10月份的在讲话中说它用8年的信誉来向所有养户保证,“蚁力神”没有问题。我想用某位笑星的一句话回答他:你上坟烧报纸,忽悠鬼呢啊!(我不提那为明星的名字,因为我们还是尊重他的,但是他也是有责任的)既然那位明星会在饭桌上说出王某某是天下第一大骗子的话,为什么不把这些话早点告诉所有爱你百姓你呢!! 
    
     我想所有沈阳的朋友都知道这个事情,我想解决这个事情只有一个途径 那就是找我们最高的领导,往上告直到有我们满意的答复。
    
     我带有很深的怒火来写这些东西,因为我爱我的父母,他们也养了.那都是他们的血汗钱.我想所有养护也跟我深有同感.为了你们的血汗钱,我们恳求党、政府、国家给我们一个说法... ...
    
     我爱我的父母!我不润许任何一个人伤害他们... ...
    
    

蚁力神破产内幕-
    
     20日辽宁省委门口的事情(转)
    
     10:00省委门前聚集有1——2万余人,省委东西两处十字路口都有警察把守,但养户还是冲破关口进入省委门前。
     12:10省副秘书长座警车在车内向养户喊话:昨晚省召开重要会议,协助yls公司做好此事。养户此时心情非常激动,统一喊出口号:“返钱,返钱!”。
    
     12:20大连团等近万名养户冲破重重障碍,打出横幅来到省委大道,受到全场养户的热烈欢迎,大家鼓掌欢呼,场面十分壮观。
    
     13:30省委门前聚集养户已有3——5万人。
    
     如果不还我们钱,08年奥运会也不要想开了!!~
    
     当官的想拖,我妈的朋友有亲戚在公安部门,说今天早上八点,辽宁省的清算组已经进驻yls了,在这之前,所有高官及其家属家养蚂蚁的钱全退了,本来以为这是谣言,今天我妈的朋友说这是真的,他家的就退了。
    
     政府想让yls宣布破产,不给或只返一点钱,现在社区在统计,就是为了分散养户的力量,不想让大家闹毅力神要是破产政府就是罪魁祸首!
    
     一个经营了8年的公司那么多荣誉那么多光环!明明知道公司的存亡关系到上百万老百姓的死活,政府为什么不帮助毅力神渡过难关!明明知道多少人家破人忙政府完全不顾我们死活!政府根本就不想扶植毅力神!任其自生自灭,是政府喝了我们的血!现在还要我们的命!!!!!!
    
     我们应该分散地去沈阳,不要几十人包车,这样会被遣返回去的。我们以普通旅客身份去,去人是对前方兄弟姐妹的增援。如果老是这些人,我们慢慢的就被拖跨了。只要每个养户去一次就行。在那一站,就为我们一线的战士壮威不少。
     那么多钱都没了,买个炮竹还能听个响呢。我们不能在家里唉声叹气,懊悔神伤的。
    
     这是个长期的事,需要大家参与。
    
     这可以说是古今中外都没有的经济大悲剧。对于许多养户来说,好比是更换政权一样更换货币,而我们无任何实物资产,这样我们原来的钱变废纸一样凄惨。
    
     11月20日打人的警察,我记下了他的警号115951。
    
     老爷们明天都带上白酒御寒,到时候坐在省委门口边喝边研究,喝多了就他妈的闹,反正都到绝路了。有时间的明天都去,别再家等现成的了,都是我们自己的事情。没别的办法了,能看见我说的这句话的人都尽最大的能力去沈阳。
    
     现在网络都被封了,没别的通信工具了,也就只剩下去沈阳的这条道了。如果说现在还在想着在家里等的话。那就都别想拿到钱不管了。
    
     现在无论为了自己,还是更多那些倾家荡产的人,我们要坚持到底。那些卖房子卖地的人,他们无路可走,他们只有找政府。我们这些人一定要和他们站在一起支持他们!!~
    
     (... ...此处插入五张抗议示威现场图片被政府网警删除)
    
     昨天开始,辽宁省出大事了,数万人聚集沈阳,省委、省政府被围,交通半瘫痪,列车被堵十分钟,沈阳全部警力出动。但是,所有媒体不敢报道,您敢真实报道出来吗?
    
     出事的公司义立申(协音)公司至今成立八年,董事长王风友,全省有近百万养户。公司从2007年10月开始拖欠养户的保证金和劳务费,一拖再拖,今天是11月21日,到了最后的返款日期,仍往后拖。
    
     昨天开始所有辽宁各地养户都集中到沈阳,但在各个市县,都遭到公安的拦截,有的各地还以社区为单位,哄骗养户去社区登记,以控制养户上访!
    
     我们没有犯法,我们没有反社会主义,我们属于正常维护我们自己的权益,想找为人民群众当家作主的政府为我们作主!现在我们养户都去政府询问说法,可是政府调用各地警察,出动高压水枪来威胁控制,这么大的事情沈阳各大媒体不做任何报道。我们平时建立的聊天室全部被封掉,在互联网上有关义立申公司的所有负面消息全部被删除。
    
     我们养蚂蚁交的保证金都是自己的血汗钱,大部分是下岗工人和农民,有的人家拿出了养老钱,孩子上学钱,救命钱!可是为什么现在就被政府说成是“经营不善”“破产” “后果自负”?我们之所以那么相信该公司,是因为政府给他合法营业执照,明星赵本山给他广告,CCTV给他作宣传,各级政府给他颁发众多的荣誉……去年沈阳政府还奖励该公司400万元,大家正是因为如此,才相信了也开始为该公司养蚂蚁。但公司和政府现在都不负责了,我们太伤心,只有靠自己来讨回我们的血汗钱、救命钱啊!
    
     我们没有想和政府作对,也不是找谁的麻烦,但是政府的不作为很让我们气愤。他们一次次欺骗我们的善良,愚弄我们的真诚!政府是百姓的父母官,孩子受伤了,父母可以不作为吗?公司成立8年了,在省政府眼皮子底下沈阳呆了8年了,给他合法执照、众多荣誉的政府、与公司董事长合影的政府官员没有责任吗?,春晚给他特写镜头,赵本山、范伟为它宣传的广告在CCTV播放:“在家养蚂蚁,就是给自己找了一份好工作。”各大报纸宣传他的各种荣誉和慈善家行为,政府没有责任吗?我们老百姓什么也不懂,只是相信了社会展现给我们的这些,所以才拿出了我们养老供学的钱,为的只是能挣点劳务费生存下去。
    
     现在沈阳已经有几万人,部分公路已经瘫痪。但沈阳封锁消息,封锁媒体。封锁网站,封锁养户手机,出动高压水枪,警察打人,各地警察出动拦截去沈阳上访的车辆。这是和谐社会吗?这是我们的人权吗?请您利用您的知识和社会影响力,帮帮我们,帮帮我们这些养户,帮帮我们这些社会最底层的弱势群体吧!
    
     现在的情况我想大家都知道,现在就是不怕事闹大,就怕事闹小,现在政府都把消息封闭了。我没别的出路了,如果谁认识还有养蚂蚁的同胞的话一定互相转告一下,有能力上沈阳的就都别在家等了,都去沈阳吧!
    
     40多天啦,相信大家都是在极度的紧张中度过的,我们担惊受怕这么多天现在还是在拖我们养护,我们决不能妥协拉,yls从不返钱开始就有政府在参与(因为媒体和网络都在封锁yls的消息,所以只能是政府参与在这里才会出现这种情况),政府想让我们养护受到损失是不肯能的,我们大家一定要齐心协力把我们的血汗钱要回来,明天大家都要去,这个事情不搞大,不引起社会各界的关注,我们就什么都得不到拉,不能让政府不能让yls这么对待我们养护,群里有资料(大家多多收集)我们大家多向外界媒体,新闻评论,国外网站,各国大使馆,南方的一些新闻媒体等反映,特别是网络流量比较大的社区(猫扑,搜狐,新浪,中华网,中青网等等),我们大家有相机的,都摄像机的都拿着,把政府的丑恶嘴脸记录下来,我们大家一定要齐心,不要持观望态度,钱都没有啦,以后也过部下去啦,还怕什么呢,如果不还我们的血汗钱,奥运会就别想开啦!!!!!!!!
    
     消息:代表和政府商谈结果已经出来:政府答复说没有干预yilishen(汉语拼音)公司的正常经营,目前造成的情况为公司行为,与政府无关;政府承诺帮助养殖户尽量把损失降到最低。
    
     准确消息,有假死全家,11月初辽宁省公安厅从36个局属内抽调36名副局干部成立了yilishen(汉语拼音)专案组,并且在月初审记了公司的帐目,帐目上的钱只够返还2天的。针对此问题,以及一些群众的上告,专案组冻结了公司帐目,并且在沈阳北陵附近开始对公司问题逐一侦察,公司所谓的合资和重组都是子虚乌有的事情,请大家明辩。我是在朋友那里经过1天的查询得到的消息,100%准确,现在所有的新闻媒体都不准报道,网络不准转载! 可是就在11月21日,我们的省委还亲口对大家说yilishen(汉语拼音)是合法的,他所有的东西都合法,他答应什么时候给你们钱,你们就什么时候找他要!~~ 现在网络监察大队(公安局)对所有yilishen(汉语拼音)的聊天室,网站进行封闭,国家插手就是让我们养户分散开没有组织,在此希望大家,多加QQ 群,能联系到更多的人,我们要团结!做好打持久战的准备!坚持!在坚持!
    
     现在全国性消息都已经封闭 请大家全去沈阳 我们就是要打持久战 消耗战人多就是希望 我们要我们得血汗钱 要我们得救命钱请转发此事关系到社会的安定,关系到最广大人民的根本利益,国家不给个积极的态度,我们誓死不从,决战到北京!请转告各群同胞,为了家庭,为了这么多年积攒下来的心血,我们明天一定拼了!!!!!
    
     (转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当局封堵蚁力神舆论 博客寻找黑蚁民遭公安传唤
  • 沈阳蚁力神事件:赵本山被控制,另有隐情
  • “蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(一)
  • 传沈阳蚁力神受害者一家五口自杀
  • 北京市司法局要求律师慎重代理蚁力神诉讼的紧急通知
  • 蚁力神事件:“沈阳警方依法查处违法堵路人员”
  • 实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众(图)
  • 蚁力神造假终被戳破:当局高规格封锁消息
  • 薄熙来批准的直销执照是蚁力神的最大财富
  • 赵本山忽悠百姓 蚁力神破产 两百亿血本无归(图)
  • 蚁力神事件:辽宁省沈阳市中级人民法院公告
  • 蚁力神事件处理不好,会引发大动荡
  • 民生观察:辽宁抚顺蚁力神受害者割腕自杀(图)
  • 民生观察:辽宁省沈阳市"蚁力神"事件组图(图)
  • 辽宁省政府扣押返款,蚁力神董事长王奉友被抓真相
  • 辽宁沈阳“蚁力神”公司出事,省政府应该怎么办?
  • 数万名养殖户包围辽宁省委示威抗议沈阳蚁力神欺诈
  • 11月21日, 沈阳蚁力神的最后还款日
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。