[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众(图)
(博讯北京时间2007年12月04日 转载)
    11月21日 昨天开始,辽宁省出大事了,数万人聚集沉阳,省委、省政府 被 围,交通半瘫痪,列车被堵十分钟,沉阳全部警力出动,但是所有媒体不敢报道。
    实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众
    实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众


    实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众


    实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众


    实拍:沈阳武警和手无寸铁的蚁力神抗议群众


    
    事件:
    
    出事的公司蚁力神公司至今成立八年,董事长王奉友.全省有近百万养户.
    
    公司从2007年10月开始拖欠养 户的保证金和劳务费一拖再拖,今天是11月21日,到了最后的返款日期,仍往后拖。昨天开始所有辽宁各地养户都集中到沉阳,但在各个市县,都遭到公安的 拦 截,有的各地还以社区为单位,哄骗养户去社区登记,以控制养户上访!我们没有犯法,我们没有反社会主义,我们属于正常维护我们自己的权益,可是政府调用各地警察,出动高压水枪来威胁 控制,这么大的事情沉阳各大媒体不做任何报道。我们平时建立的聊天室全部被封掉,在互联网上有关义立申公司的所有负面消息全部被删除。我们养蚂蚁交的保证金都是自己的血汗钱,大部分是下岗工人和农民,有的人家拿出了养老钱,孩子上学钱,救命钱!可是为什么现在就被政府说成是“经营不善”“破产”“后果自负”?我们之所以那么相信该公司,是因为政府给他合法营业执照,明星赵本山给他作广告,CCTV给他作宣传,各级政府给他颁发卸嗟脸s誉……去年沉阳政府还奖励该公司400万元,大家正是因为如此,才相信了也开始为该公司养蚂蚁。但公司和政府现在都不负责了,我们太伤心,只有靠自己来讨回我们的血汗钱、救命钱啊!我们没有想和政府作对,也不是找谁的麻烦,但是政府的不作为很让我们气愤 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蚁力神造假终被戳破:当局高规格封锁消息
  • 薄熙来批准的直销执照是蚁力神的最大财富
  • 赵本山忽悠百姓 蚁力神破产 两百亿血本无归(图)
  • 蚁力神事件:辽宁省沈阳市中级人民法院公告
  • 蚁力神事件处理不好,会引发大动荡
  • 民生观察:辽宁抚顺蚁力神受害者割腕自杀(图)
  • 民生观察:辽宁省沈阳市"蚁力神"事件组图(图)
  • 辽宁省政府扣押返款,蚁力神董事长王奉友被抓真相
  • 辽宁沈阳“蚁力神”公司出事,省政府应该怎么办?
  • 数万名养殖户包围辽宁省委示威抗议沈阳蚁力神欺诈
  • 11月21日, 沈阳蚁力神的最后还款日
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。