[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

《民间》杂志主编翟明磊被抄家
(博讯北京时间2007年11月29日 转载)
    来源:《参与》
    
     《参与》据曾金燕提供的消息报道:11月29日上午,上海市文化执法大队以“有人举报涉嫌非法出版物”的名义,闯入《民间》杂志主编翟明磊家,查抄他家剩余的《民间》杂志41本,并拆除带走了他的电脑硬盘。 (博讯 boxun.com)
    
    《民间》杂志挂靠于中山大学公民与发展中心,以讲故事的形式,叙述中国的公民社会成长。风格朴实温和,深得国内体制内外的读者喜爱。《民间》印刷版于2007年7月6日被停刊,网络电子版于8月20日被查封。
    
    翟明磊曾在他的博客披露浙江强拆和毁坏良田的事件,博客地址:http://www.1bao.org

(Modified on 2007/11/29) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《民间》,她将含笑死去/翟明磊
  • 《中国发展简报》之后,草根刊物《民间》遭整肃
  • 民间不是NGO—写给《民间》通讯(杂志)
  • 常坤:《与自己的对话》发表于《民间》2006秋季刊
  • 《与自己的对话》发表于《民间》2006秋季刊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。