[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王岐山推介北京文化亮点 邀请曾荫权游翻新胡同
(博讯北京时间2007年11月23日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     据香港文汇报报道,香港特首曾荫权刚抵北京便去了798文化艺术区参观,而北京市市长王岐山在与之会面时,亦谈到了对香港艺术文化发展的关注。他又向曾荫权推介北京新近活化的两大文化亮点,分别是新发展的京郊地区及市内刚刚翻新的胡同,希望曾荫权有机会一睹这些活化旧区的风貌。 (博讯 boxun.com)

    
    说到京港合作方面,王市长与曾荫权的话题自然离不开08年奥运会。王市长盛赞香港早前奥运马术测试赛的工作做得好,指这一成功证明了中央把马术赛事交予香港特区负责是完全正确的。“我相信香港的08年奥运马术赛将会办得更好。”曾荫权也不忘向王市长述说个中艰辛,坦言奥运马术测试赛当天的天气十分差劲,幸好比赛最终都顺利举行,才令他放下了“心头大石”。
    
    此外,曾荫权又特别感谢王岐山市长在香港回归10周年时,借出许多国宝予香港展览,有关展览很受香港市民所欢迎,他希望以后有机会能再借出国宝到香港展览(徐海炜) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京民工宿舍倒塌26死伤 太子党王岐山流年不利
  • 温家宝求将心切,王岐山急升政治局 (图)
  • 王岐山─“军中无戏言”大手笔治京城(图)
  • 刘淇当选北京市委书记 王岐山、王安顺为副书记
  • 刘淇王岐山料将连任北京市第一、二把手
  • 新一届北京市领导将产生 刘淇、王岐山去留受关注
  • 王岐山很可能转调广东出任省委书记
  • 新高层获任命 刘淇王岐山仍受中央信任
  • 北京毒大米事件:王岐山有责任?
  • 王岐山:“中纪委三百人大查京官”是胡说八道
  • 曾金燕: 致北京市市长王岐山先生
  • 金融危机迫近,王岐山任重而道近
  • 北京市长王岐山 VS 深圳市长李鸿忠: 谁更大胆?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。