[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杜世成罗永明“共享”情妇,低价出让土地给地产商
(博讯北京时间2007年11月23日 转载)
    
    来源:明报
     山东青岛市原市委书记杜世成贪污及包养情妇案件愈滚愈大。青岛市人大常委会前日将与杜世成关系密切的副市长罗永明撤职。据悉,罗永明涉嫌利用主管房地产开发的权力,为杜世成情妇牟利大开方便之门,他早于今年3月下旬已被“双规”(在规定时间规定地点交代问题)。 (博讯 boxun.com)

    
    罗永明3月被“双规”
    
    《青岛日报》昨日报道,青岛市十三届人大常委会第40次会议前日通过了决定,根据市人大主任会议的提议,决定撤销罗永明副市长的职务。
    
    报道未提及罗永明撤销职务的原因。54岁的罗永明是四川通江人,长期在青岛工作,曾任青岛市城乡建委副主任、市政府副秘书长、市建委主任、市长助理、副市长。
    
    低价卖地给书记情妇
    
    消息人士透露,罗永明因牵涉原青岛市委书记杜世成案,早在今年3月已被“双规”,失去自由。由于罗永明之前担任青岛市委建设工委副书记、东部开发指挥部临时工委书记、总指挥等职务,掌管全市的房地产开发,公路及桥梁建设。
    
    港籍情妇两官“共享”
    
    据透露,杜世成任青岛市委书记后,为让其香港籍的李姓情妇插手青岛土地开发和房地产建设,杜经常打电话和写便条给罗永明,让罗以低价出让土地给李姓情妇指定的地产商,罗永明都违规照办,于是获提拔为副市长。
    
    消息透露,更加荒唐是,杜世成竟然将李姓情妇介绍给罗永明,并且和罗永明一起“共享”情妇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。