[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周志荣最新情况通报/余志坚
(博讯北京时间2007年11月20日 来稿)
    余志坚更多文章请看余志坚专栏
    余志坚
     (博讯 boxun.com)

    不久前,周志荣先生的太太孙圣君女士给我通过电话,得知周志荣、洪运周、谭国太三人,已在8月初,由湖北赤壁看守所转往湖北荆洲的小江湖监狱服刑。
    
    周太太说,她是与女儿一起去看望周志荣的。这之前,他们的案子二审早已结束,维持原判,但赤壁方面却没有通知她。
    
    周太太还说,女儿好久没见她爸爸了,才10岁,蛮懂事的,父女见面时候很高兴。周志荣在监狱里面精神很好,出来后要一个人到处走走。这次探监以后不太可能再去看他了,由于他的刑期只有一年半,他将在明年的3月30日出狱。
    
    周太太请我向所有关心周志荣的朋友致谢。
    
    2007.11.19 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赤壁判周志荣洪运周各1年半 、谭国泰1年4个月
  • [冤旗与国旗同飞]策划者周志荣被逮捕(图)
  • "天安门下跪"的组织者周志荣被拘留 洪运周下落不明(图)
  • 快讯:组织赤壁32农民天安门下跪 周志荣被拘留(图)
  • 赤壁农民维权:周志荣向湘潭市公安局递交抗议书(图)
  • 快讯:猛士周志荣遭拘传下落不明 "罪名很多也很大"(图)
  • 余志坚陈西李海等推荐周志荣为魏京生斗士奖的联名信
  • 周志荣:瞎了狗眼,收买我给独裁政权当走狗!
  • 请求联合国人权理事会紧急审议中国政府严重、恣肆迫害人权案/周志荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。