[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张宝书少将升任北京军区参谋长
(博讯北京时间2007年11月18日 转载)
    
    来源:大公报
     记者魏蓝北京十七日电/负责首都及华北地区军事的北京军区近日擢升了两名高级军官。河北省委常委、省军区司令员段端武少将升任北京军区副司令员,总参谋部军训和兵种部部长张宝书少将则升任北京军区参谋长;预料两人不久后将晋升为中将。 (博讯 boxun.com)

    
    五十八岁的段端武在北京军区任职多年,历任山西省军区司令员、天津警备区司令员、河北省军区司令员,这三个省级军区均是隶属于北京军区。而张宝书曾任装甲兵技术学校校长、总参军训和兵种部部长等职。
    
    此次调整,段端武和张宝书分别是接任张又侠、王喜斌的遗缺。而段端武所留下的河北省委常委一职,已由省军区政委张彦欣少将接替。
    
    另外,国防部征兵办公室主任白自兴调任总参谋部动员部部长,其前任赵建中早前升任兰州军区副司令员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。