[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上书中共十七大联系人王桂兰失踪
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯北京时间2007年11月16日 来稿)
    中国维权观察今天接到访民电话,说上月一万二千多访民联名上书中共十七大的联系人之一王桂兰失踪。
    
     王桂兰是湖北人,曾是一商场下岗职工,上月8日她与黑龙江上访维权代表刘杰等人联名上书后被当地警方截回,软禁在湖北恩施一宾馆中,到中共十七大结束后获释。然而在抓她回去时,当地政府曾答应出面帮她解决在2001年被法院不公判决的案子,却始终没有下文。本月13日她从湖北再度前来北京,按车程她应该在14日下午到达北京西站。在火车上时,她曾跟另一访民联系,说自己的老乡将前去接站,让该上访者别再前去接站了,并说下车后就会赶到南站附近。结果后来一直不见人影,并且电话也一直打不通。访民怀疑她已经被北京或者湖北警方控制。特请外界予以关注。 (博讯 boxun.com)

    
    2007年11月15日 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。