[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

民生观察快讯:黑龙江佳木斯杨春林案将退回公安局
(博讯北京时间2007年11月07日 来稿)
    
    
     今天下午,杨春林的妹妹杨春平给我们发来短信说:“我哥案件将返回公安局”。随即,我们电话采访了杨春平。据杨春平告诉我们,今天下 (博讯 boxun.com)
    
    午两点,她给主办杨春林案的佳木斯检察院的于永胜(音)检察官打了电话,询问她哥的案情。于永胜(音)检察官说,由于杨春林案证据不
    
    足,该案件将在今天下午或明天退回佳木斯市公安局。
    
    据悉,杨春林是上个月8号被移送佳木斯检察院的,到明天正好是一个月的起诉期满。

杨春林,黑龙江省佳木斯市失业工人,今年52岁。案件的起因是今年6.4前夕,他致海外一封公开信披露黑龙江佳木斯富锦数万农民的土地被政府野蛮掠夺,同时传出第一批近三千失地农民支持“不要奥运要人权”的真名名单。随后他又分几批将近万名富锦失地农民抵制中共办无人权奥运的联署名单发到海外。

杨春林案得到海内外众多主流媒体和人权团体的关注。
    
     2007、11、7

[博讯来稿] (Modified on 2007/11/07) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民生观察:李方平律师会见杨春林被粗暴中止
  • 自由亚洲:公安局找借口阻止杨春林面见律师
  • 中国逮捕反奥运活动人士杨春林
  • 黑龙江佳木斯失地农民维权代表杨春林被捕
  • 黑龙江失地农民维权代表杨春林家人吁求援助
  • 黑龙江杨春林代表亲人打电话签名支持胡温实行真民主!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。