[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东惠州強行征地:村民被包围,绑架小孩要挟
(博讯北京时间2007年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯据消息人士来电报道,广东惠州市惠来县四村45户村民被千余人控制,强行征用村民土地,只给九千元一亩,此价只有开发商给政府的九分之一。村民只需进不许出,小孩也不得出村上学,绑架小孩强迫签协议,推土机强行开工...
    
     该镇共有27个村,已经有22个镇被征了,就在这个村征用时卡壳了。 消息人士表示,这次强行征地,对当地农民而言,情况很不乐观。他们是社会最低层,连祖祖辈辈传下来的土地即将失去,真的很可悲。据村民称,此开发商很有背景,由于此镇临近大海,他们征地建立旅游开发区。 (博讯 boxun.com)

    
    博讯会继续跟踪报道进展。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州惠州水管爆裂半城停水10多万人受影响
  • 惠州港资三厂突倒闭 工人被迫露宿街头
  • 惠州发生百名学生绝食抗议争民主
  • 广东惠州超霸电池50名员工疑镉中毒索赔千万元
  • 广东惠州原公安局长赌金调查:违规签注获利千万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。