[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚遥:关注姚立法之六——无奈的等待
(博讯北京时间2007年10月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     最近的几天是几家欢喜几家愁,人已经开始陆陆续续回家了,而有的人还没有消息。恍然回到幼儿园时代,放学铃声一响,放学了的学生如脱笼之虎奔向等候已久的家长。而未等到学生的家长,则忐忑的揣摩着学生是被老师留下来了,还是出了什么意外。 (博讯 boxun.com)

    
    这种无谓的揣摩费神费力还没有任何效果。中国人民的创造力总是有一大半消耗在了揣摩上,虽然在费尽心机制定出来的法律法规中规定了我们只需要将小部分精力用于按程序办事就好了,但是这个美好的愿景对于类人孩社会而言,始终如海市蜃楼般的美丽。
    
    秋风秋雨秋煞人,既然是这般的不透明,那也就只好耐心的等消息。十七大已经结束,总不能等到婵娥回地球的时候才放人吧。
    
    姚遥的邮件:[email protected]
    座机(美国):(001)212-280-7636,
    2007年10月26日,姚立法失踪第二十六天
    yaolifa.blog.com (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚遥:请关注姚立法下落之五
  • 姚遥:请帮助寻找姚立法下落之四


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。