[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中宣部领队,十七大宣讲团将赴各省市
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年10月26日 转载)
    
    来源:大公报
     记者魏蓝北京二十五日电/据消息人士透露,中央近日将从直属部门和重要智库机构中,选拔一批高素质高级别的官员和学者,赴各省市宣讲十七大精神。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,宣讲团由中宣部领队,其他成员来自中央组织部、中纪委、中央政策研究室、中央党校、中央文献研究室、中央党史研究室、中国社会科学院等。宣讲团成员多数是副部级以上的高级官员。
    
    十七届中共中央政治局二十三日召开第一次会议,研究部署如何宣传十七大精神。会议强调,当前和今后这一时期的首要政治任务,就是学习和全面落实十七大精神,进而实现十七大确定的各项任务。
    
    中央宣讲团到各省宣讲时,省委、省人大、省政府、省政协、省法院、省检察院、省纪委的领导班子都将出席。同时将选拔省直属各机关、大学、大型企事业单位副厅级以上干部和高校师生代表等参加。另外,各省、自治区、直辖市以及各地级市,将陆续成立当地的宣讲团,逐级在党内传达、学习十七大精神。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。