[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚遥:请关注姚立法下落之五
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     现在姚立法的情况可能不乐观! (博讯 boxun.com)

    
    很多好心人都乐观地认为十七大过后人就会出现了。但是,十七大已经结束了,而人却依然没有消息。潜江当地公安表示已经在着手调查的过程中,只是还没有进一步的消息。但是对于这种他们毫不知情的说法,最大的问题就是他们似乎并不关心姚立法究竟在哪里。而此前他们是经常投入大量的人力物力财力来寻找姚立法的下落和限制他活动。
    
    因此,在眼下还没有消息的情况下,只能说明他现在处于很危险的境地中——包括被秘密的刑事羁押。
    
    对此,虽然还是不排除目前还是处于软禁状态的乐观预期,但是十七大之后依然没有消息预示着各种危险的可能。
    
    盗亦有道,而眼下有关部门在长达25天的时间里,对一名遵纪守法、关注中国发展的公正与民主制度建设的公民采取剥夺人身权利的活动,而未经任何法律的授权和遵守相应的法律程序,已经突破了盗的底线。
    
    现在,请问是潜江市政府,是哪个部门使用哪一条法律在执行让姚立法失踪的任务。
    
    姚遥的邮件:[email protected]
    座机(美国):(001)212-280-7636,
    手机:(001)917-294-5020。
    2007年10月25日,姚立法失踪第二十五天
    yaolifa.blog.com (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚遥:请帮助寻找姚立法下落之四


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。