[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江省、内蒙古访民继续被关押
(博讯北京时间2007年10月22日 来稿)
    据浙江杭州维权人士邹巍刚刚发来的消息,浙江截访人员继续搜捕上访人员。将捕获的上访人员押送至浙江驻京办(仪化宾馆)关押。驻京办雇佣的黑帮打手殴打、虐待、囚禁上访人员。浙江杭州维权人士朱瑛娣女士囚禁驻京办,被看守打伤。目前受伤的朱女士仍被关押在浙江驻京办。
    
     另外,前几天民生观察曾报道了内蒙古赤峰市访民毛淑春的情况(相关报道请见:http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=721),近日在北京的访民刘纯宝给我们传来消息说,毛淑春10月17日上午向外界发了求助材料后,下午在整理材料时,被一伙不明身份人带走。毛淑春没做任何违法事,只想把自己问题公布社会,让社会帮助、支持她,使问题早日公平解决。 (博讯 boxun.com)

    
     民生观察工作室
     2007-10-22 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江访民徐江娇北京上访被关地下室
  • 浙江访民信访局喊冤 维权人士现场拍照被追赶(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。