[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红、吴官正、罗干卸任,七名新政治局委员
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年10月21日 转载)
    据此间海外半官方媒体报道,中共十七大21日上午闭幕,十七届中央委员会的人数接近四百人,包括委员和候补委员。据悉,大批年过六十三岁的十六届中委将会卸任,包括三名十六届政治局常委曾庆红、吴官正、罗干。六十九岁的副总理吴仪、七十二岁的国防部长曹刚川、六十九岁的最高人民检察院检察院长贾春旺、六十九岁的最高人民法院院长萧扬等,亦料将卸任中委。
    
     十七大闭幕后,22日将召开十七届一中全会,选举产生政治局、书记处书记、政治局常委和中央军委。总书记胡锦涛将率领新一届政治局常委与中外记者见面。 (博讯 boxun.com)

    
    台湾《联合报》称,将于明日产生的中央政治局委员预料有廿四人,比现在多两人,其中七位是新科的政治局委员。包括习近平、李克强、江苏省委书记李源潮及北京市长王岐山等。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。