[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海261位签名人和马亚莲的声明
(博讯北京时间2007年10月01日 转载)
    上海261位签名人,从未委托任何人于2007年10月1日凌晨在博讯上首发"奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障",更未委托任何人发过所谓"上海维权编者按语",马亚莲也没有发表过以个人名义致"各位好"的信件,没有群发过与博讯上述内容相同的邮件。博讯文章内容也与261位签名人正式上网发文内容不一致,正式上网文章见我们委托有关人士首发在维权网上的内容和签名名单(http://crd-net.org/Article/Class5/200710/20071001052656_5844.html),任何其他网站上刊出的与博讯上述相同的内容,都不是上海261位签名人所发。
    
     为正视听,我们稍后会将正式文章和声明同时在博讯和各其它网站上登出。 (博讯 boxun.com)

    
    谢谢大家! (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马亚莲:奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障‏
  • 马亚莲被上海当局关押16天受尽折磨
  • 上海马亚莲被警方带走下落不明
  • 马亚莲:“住房权利卫士奖”奖状被上海公安截抢事件始末
  • 赵达功:马亚莲女士又遭到上海当局绑架
  • 马亚莲:第二次被劳教简记
  • 马亚莲:第二次被劳教简记 (图)
  • 赵达功:马亚莲女士出狱
  • 马亚莲:对公然截殴上访人的质疑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。