[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

符跃兰任海南副省长;肖捷辞湖南副省长 (图)
(博讯北京时间2007年9月30日 转载)
    
    来源:人民网/红网
    海南省第三届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过任命名单,符跃兰被任命为海南省人民政府副省长。另外湖南省十届人大常委会第二十九次会议9月28日接受肖捷辞去湖南省人民政府副省长职务。
    
    人民网报导,2007年9月29日下午,海南省第三届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过任命名单,符跃兰被任命为海南省人民政府副省长。符跃兰,女,黎族,1953年9月生,中央党校大学学历,之前任海南省统战部部长,中共十七大代表。
    
    另据红网报导,9月29日下午,湖南省十届人大常委会第二十九次会议在长沙闭幕。省委常委、副省长徐宪平列席会议,会议接受了肖捷辞去湖南省人民政府副省长职务。同时,会议表决通过了人事事项。免去申群善的省人民代表大会法制委员会副主任委员职务,向下一次省人民代表大会会议报告;
    
    此外,会议听取和审议了省人民检察院检察长何素斌提请本次会议审议的“关于提请不批准任命许庆生同志职务的议案”,决定不批准任命许庆生的郴州市人民检察院检察长职务。
    
符跃兰任海南副省长;肖捷辞湖南副省长

    
    资料图:符跃兰
    
    会议任命曾鼎新为省高级人民法院立案第一庭副庭长,朱绍清为省高级人民法院审判监督第一庭副庭长,覃皎洁、周卫华、邓平、杨庆文、吴扬元、黄腊妍、涂晓辉、唐慧、夏阳、吴爱莲、孙平、朱晓春、王琼、王典良、杨启伦等15人为省高级人民法院审判员;免去树兵的省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务,周传美、朱绍清的省高级人民法院立案第一庭副庭长职务,周远位的省高级人民法院审判员职务。同时任命苏勤惠、吕赵龙为省人民检察院检察委员会委员。
    
    符跃兰简历
    
    符跃兰,女,黎族,1953年9月生,海南白沙人,中央党校大学学历,1972年10月参加工作,1974年6月加入中国共产党。
    
    1972.10-1976.10广东省白沙黎族自治县白沙公社妇联干事、副主任
    
    1976.10-1978.07广东省白沙黎族自治县七坊公社妇联主任
    
    1978.07-1980.06广东省白沙黎族自治县七坊公社妇联主任兼公社团委书记
    
    1980.06-1986.03广东省白沙黎族自治县七坊区党委委员兼妇联主任(其间:1983.09-1985.12在海南自治州委党校党政干部培训专科班学习)
    
    1986.03-1986.10广东省白沙黎族自治县七坊区党委副书记兼妇联主任
    
    1986.10-1997.02广东省(88.04后海南省)白沙黎族自治县委常委(其间:1990.08--1992.12在中央党校党政管理专业本科函授班学习;1996.05-1996.11中国工商银行总行商业信贷部二处挂职任副处长)
    
    1997.02-1998.09海南省琼中黎族苗族自治县委副书记兼县委党校校长
    
    1998.09-1999.03海南省琼中黎族苗族自治县委副书记、副县长
    
    1999.03-2002.04海南省琼中黎族苗族自治县委副书记、县长
    
    2002.04-2003.08海南省纪委常委
    
    2003.08-2006.07海南省纪委常委、省妇联副主席
    
    2006.07-2007.05海南省委统战部常务副部长(正厅级)
    
    (2006.03-2006.08在中央党校中青年干部培训班学习)
    
    2007.05-海南省委统战部部长 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市委原组织部长姜斯宪调任海南副省长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。