[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州民主党派人士获任广州市规划局局长 (图)
(博讯北京时间2007年9月28日 转载)
    
    来源:大洋网
    昨日,广州市十三届人大常委会第五次会议闭幕。会议表决通过了有关议程,也通过了一批人事任免事项。会议免去了潘安的广州市城市规划局局长的职务,任命王东为市规划局局长。据悉,王东是九三学社成员,他成为本届政府局长中的第一位民主党派人士。
    
    会议由市委书记、市人大常委会主任朱小丹主持,市人大常委会副主任龙建安、陈伟光、陈国安、李力、陶子基、周庆强、杨武,秘书长曾元烽出席了会议。
    
    会议表决通过了《广州市安全生产条例(草案表决稿)》、《广州市人民代表大会审查批准监督国民经济和社会发展计划规则(修正草案表决稿)》、广州市人民代表大会常务委员会关于批准广州市2006年市本级决算的决议(草案)和广州市人民代表大会常务委员会关于进一步加强人民法院民事执行工作的决议(草案)。会议小结了有关审议情况。
    
广州民主党派人士获任广州市规划局局长

    
    广州市人大常委会主任朱小丹向王东(右)颁发任命书
    
    王东简历
    
    王东,男,1965年4月生,安徽肥东人,汉族,1986年7月参加工作,九三学社成员,大学学历,学士学位,曾任广州市政府副秘书长,九三学社市委会主委。
    
    1981.9~1986.7,清华大学建筑系建筑学专业学习
    
    1986.7~1990.5,江苏省南京市建筑设计院助理建筑师
    
    1990.5~1991.7,河北省水利水电勘测设计研究院助理建筑师
    
    1991.7~1994.11,天津市建筑设计院二所助理建筑师
    
    1994.11~1995.3,天津市建筑设计院二所副主任建筑师
    
    1995.3~1996.7,天津市建筑设计院二所副主任建筑师兼广州市分院副院长
    
    1996.7~1997.2,天津市建筑设计院二所主任建筑师兼广州市分院副院长
    
    1997.2~1997.9,天津市建筑设计院二所主任建筑师兼广州市分院院长
    
    1997.9~2000.12,天津市建筑设计院副总建筑师、二所总建筑师兼广州分院院长
    
    2000.12~2002.3,天津市建筑设计院副院长、副总建筑师兼广州分院院长
    
    2002.3~2003.7,天津市建筑设计院院长(副厅级)
    
    2003.7~2005.8,广州市建设委员会副主任、总工程师(市正局级)
    
    2005.8~2006.11,市建设委员会副主任(市正局级)
    
    2006.11~2007.9,广州市政府副秘书长,九三学社市委会主委 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。