[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

弟弟参加经租房北京请愿,长沙谢福林被全天候监视
(博讯北京时间2007年9月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯刚刚得到消息,长沙的谢福林因为电话中表示要去北京声援请愿的弟弟谢树林,从昨天开始,被全日监视。
    
     谢树林和10多名长沙其他的经租房业主参加北京请愿活动,昨天谢树林被控制。因为消息称长沙当局会将参加请愿的经租房业主拘留处罚,谢福林电话中表示去北京声援。之后,谢福林被派出所约谈一下午,直到他写保证书,在17大期间不进京上访,才让他回家。 (博讯 boxun.com)
    
    回家后,谢福林发现家门口有街道的保安站岗,出门会被跟着。据称,有时保安为了确保谢福林在家,还擅自进门查看。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/9/27) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谢福林、李东卓行政处罚决定书(图)
  • 湖南谢福林被拘留
  • 特讯!湖南省委门前爆发下跪请愿事件/谢福林
  • 官商勾结何时休?长沙非法强拆愈演愈烈/张子霖 谢福林(图)
  • 有关政府部门强力阻止泛蓝联盟介入长沙太平街维权/谢福林
  • 抗议长沙芙蓉区法院枉法判决谢福林进京上访
  • 谢福林房屋案判决,结果和内定一样(图)
  • 长沙强制拆迁,户主遭遇暴力殴打/谢福林(图)
  • 谢福林房产纠纷:私产得不到保护,法院开会定判决(图)
  • 泛蓝维权动态(17)杨州老人维权遇难后述报道/谢福林(图)
  • 官司推迟谢福林变卖祖传书画救母、维权/张子霖
  • 房屋被政府侵占几十年——青天何在?何处申冤?/谢福林
  • 对谢福林一案不公判决的严正声明/张子霖
  • 党纪部门介入,司法公正如何保障?/谢福林


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。