[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘飞跃:大搜捕中,家庭教会给访民爱的温暖(图)
(博讯北京时间2007年9月25日 来稿)
    
     民生观察工作室消息:最近一段时间以来,北京大肆抓捕访民,这让来自全国各地的访民们如惊弓之鸟,惶惶不可终日。
    
    今天是周二,北京刘凤钢家庭教会如期进行。上午,有10余名访民来到刘家。今天去的访民有:广西66岁的莫三妹,杭州访民应金仙,内蒙访民夏德棠,云南访民李忠英等10余人。
    
    另外,北京的维权人士刘京生、王国齐、钱国良、华惠齐等人也参加了今天的家庭教会。
    
    中午吃完饭后,刘凤钢代表家庭教会送访民一大包异物,这送温暖的举动让访民感动不已。今天这10余名访民在刘凤钢家得到家庭的温暖,受到主的丰盛礼物,得到节日的问候,他们过的很愉快。
    
     2007-9-25
    
    刘飞跃:大搜捕中,家庭教会给访民爱的温暖
    
    刘飞跃:大搜捕中,家庭教会给访民爱的温暖


    
    刘飞跃:大搜捕中,家庭教会给访民爱的温暖

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。