[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

江苏灌南恶性案件不断:一外商跳楼自杀
(博讯北京时间2007年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯记者蒋民正报道
     (博讯 boxun.com)
     灌南宾馆一名工作人员向记者透露,9月24日晚,一名男子在灌南宾馆跳楼自杀。死者30多岁,生前在灌南从事经商。据悉,死者是从宾馆楼顶15层跳下,死者还留有遗书,遗书有“我死也要找个好地方死”内容。
    
     跳楼事件发生后,消息立即传遍县城,并有网友发布到该县的网络论坛。有市民称死者是被吴立生逼迫下自杀。
    
     吴立生,现任连云港市副市长,灌南县委书记,县人大常委会主任、党组书记,男,1960年7月出生,汉族,江苏省涟水县人,研究生文化,中共党员。吴立生任中共灌南县委书记期间,该县发生过国际媒体关注的“光天化日黑社会杀人、警察保护”、 “孙巾云、张全欢悦来集被害案” 、“北陈集拆迁打人惨案”、“计生侵权案”、“抗日老兵杨茂亭家人被强拆”、“新安镇强拆惨案”等多起严重侵犯人权的事件。但这些负面事件并未影响到吴的仕途,吴被提拔为连云港副市长,该县官场还传言吴将调往宿迁担任市长。该县知名网路论坛“百度灌南吧”(http://post.baidu.com/f?kw=%B9%E0%C4%CF) 有网友发文透露吴立生不仅和江苏省委书记李源潮有同乡关系,更有亲戚关系,可见吴后台、背景非同一般。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/9/25) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏灌南县强迁 老妇被打重伤昏迷
  • 江苏坏事连连:灌南县新安镇强拆惨案
  • 遇害少女尸体被公安强行火化 灌南凶杀案疑云重重
  • 江苏灌南县:政府野蛮拆除民房 居民指责官员欺诈
  • 江苏灌南县少女被凶杀:10月有披露,女孩呼喊着被扔进河
  • 抢物夺粮、粗暴执法、土匪行径-江苏灌南县花园乡计生站长期侵犯人身财产权
  • 江苏灌南县凶杀续:被以民事案处理 家属指背后有隐情
  • 江苏灌南县凶杀续:RFA报道更多详情
  • 江苏灌南县凶杀续:光天化日黑社会杀人、警察保护
  • 江苏灌南县一位抗日老战士的求救信(图)
  • 江苏灌南县居民杨建祥:实名举报,谁来保护?
  • 江苏灌南县一居民状告江苏省人民政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。