[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国国防专家恽小华惨遭香港合资伙伴碎尸 (图)
(博讯北京时间2007年9月25日 转载)
    
    来源:苹果日报
    中国著名国防专家恽小华惊传于9月12日遭到合组公司的合资伙伴香港人刘超杀害,并被其碎尸后弃尸于浙江省杭州市的浙江大学校园一辆汽车内,刘超已被逮捕,行凶动机不明,由于恽小华的工作涉及中国军方的尖端科技,中国封锁所有消息。
    
    涉及军事雷达机密
    
    香港的中国人权民运信息中心表示,刘超与恽小华在杭州合组一家有关微波电子系统技术公司,因多种原因,恽小华于今年8月退出该公司。杭州市公安局拘捕刘超后,未说明这人住在香港何处。中国国家安全部则迅速成立专案组调查此事。
    
    据了解,浙江媒体准备报导这一消息时,被浙江省委宣传部阻止。恽的家人表示,刘超手段极其残忍,先将恽小华活活掐死,为毁灭证据并对其尸体进行分解。
    
    恽的家人透露,刘超有投资浙江房地产,他与一名前国家领导人亲属有密切关系。刘超是浙江“中微科电子系统公司”总经理。
    
    恽小华是南京理工大学微波工程研究中心主任,及浙江大学奈米技术研究院电子首席科学官,他也是今年中国科学院院士候选人。
    
    恽小华研究的尖端微波T/R组件晶片等十项国防重点项目,是中国国防最尖端技术“有源相控阵雷达”的组成部分,这是空中预警机、最新型军机及军用卫星最核心的技术。
    
中国国防专家恽小华惨遭香港合资伙伴碎尸

    
    恽小华小档案
    
    年龄:1965年9月出生,42岁
    
    籍贯:江苏省武进市
    
    学历:南京理工大学和中国科技大学学士和硕士学位
    
    现职:南京理工大学微波工程研究中心主任
    
    资料来源:南京理工大学官网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。