[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京家庭教会刘凤钢看望访民弟兄及其家人(图)
(博讯北京时间2007年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    最近,北京大肆搜捕访民,来自全国各地的访民纷纷被抓回了当地。由于上述原因,以关爱访民为主,每周二在刘凤钢家举行的家庭教会,人数骤减。
    
    对于访民弟兄的遭遇,刘凤钢时时牵挂。今天,刘凤钢和另外三名同工一起看望、慰问了多位访民及其家人。前不久被抓回湖北的访民郑大靖曾多次参加了在刘家举行的家庭教会,今天,刘凤钢首先看望了滞留在北京的郑大靖的妻子曹祥珍和两个小孩,并给她(他)带去了牛奶、月饼、食用油等,曹祥珍当时感动得流泪。曹祥珍还说,郑大靖在被关押期间,手都被手铐铐得感染了。最后,曹祥珍交给刘凤钢一张字条,要求刘风钢一定代她发表出来。
    
    三天前,一位70多岁被刘风钢称为“老子妹”的“童”姓老人,在夜里躲避抓捕时,身体摔伤。今天,刘风钢专程看望并救助了这位老人。
    
     2007-9-24
    北京家庭教会刘凤钢看望访民弟兄及其家人
    郑大靖的一双子女
    
    北京家庭教会刘凤钢看望访民弟兄及其家人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘飞跃:北京警方阻止刘凤钢为袁伟静送行
  • 北京异议人士刘凤钢今天遭殴打、传唤
  • 刘凤钢成功进行了心脏搭桥手术
  • 刘凤钢刑满出狱
  • 刘凤钢已于今日上午出狱
  • 刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。