[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕耿松取保候审、聘请律师的要求双双被拒(图)
(博讯北京时间2007年9月21日 来稿)
    
    据吕耿松的家人今天晚上介绍,吕耿松患有高血压,他之前每天晚上要用降压仪。被抓走后,降压仪当局不准带入狱中。吕耿松的脚趾嵌入肉中,脚肿了好几个月,之前有用过草药,后来没办法,去拔除趾甲,刚做好手术,尚未完全痊愈。
    
    根据上述情况,9月9日,吕耿松的妻子汪雪娥向杭州市公安局西湖区分局提出了为吕耿松办理取保候审的要求。9月14号,杭州国保大队长郑国良口头告诉汪雪娥,不批准吕耿松的取保候审要求,理由是上级领导不批准。
    
    同样是在9月14号,经办案件的西湖公安分局签发了书面通知,以案情涉及国家秘密为由,不批准北京著名人权律师莫少平为吕耿松的诉讼代理人。国保还说,那两个律师是惟恐天下不乱的,所以不能聘请。还说什么如果在杭州请律师,他们可以“通融”一下。
    
     民生观察工作室
     2007-9-21
    
    
    
吕耿松取保候审、聘请律师的要求双双被拒
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。