[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏坏事连连:灌南县新安镇强拆惨案
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2007年9月10日 来稿)
    (编者按:江苏省的扬州强拆、外办主任强奸女研究生还迫害举报人、灌南县黑社会公开杀人警察庇护、南京市容打人不追究、博讯记者孑木被江苏公安抓捕栽赃、、、、 江苏怎么了?)
    
     8月25日,江蘇省灌南縣新安鎮小周莊發生強遷打人事件,一名老年婦女身受重傷。 (博讯 boxun.com)

      據悉,新安鎮政府在該鎮小周莊武障河附近征地,由於補償資金未到位,當地村民拒絕施工。於是該鎮政府派出執法隊進行強拆。執法隊伍由公安、城管、土地等執法人員及政府從社會上臨時招募的黑惡勢力分子組編,人數達100多人。8月25日,執法隊進入小周,當地村民大多爲婦女、兒童、老人,他們自發組織起來護村,阻止執法隊拆遷。雙方發生衝突,執法隊對村民進行暴力毆打,多名村民受傷,其中一名七旬婦女傷勢嚴重,被送往灌南縣醫院搶救,目前尚未脫離生命危險。事件發生後,該鎮政府及灌南縣當局嚴密封鎖消息,派出公安、信防、政法委工作人員輪流監控受傷住院的村民。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 遇害少女尸体被公安强行火化 灌南凶杀案疑云重重
  • 江苏灌南县:政府野蛮拆除民房 居民指责官员欺诈
  • 江苏灌南县少女被凶杀:10月有披露,女孩呼喊着被扔进河
  • 抢物夺粮、粗暴执法、土匪行径-江苏灌南县花园乡计生站长期侵犯人身财产权
  • 江苏灌南县凶杀续:被以民事案处理 家属指背后有隐情
  • 江苏灌南县凶杀续:RFA报道更多详情
  • 江苏灌南县凶杀续:光天化日黑社会杀人、警察保护
  • 江苏灌南县一位抗日老战士的求救信(图)
  • 江苏灌南县居民杨建祥:实名举报,谁来保护?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。