[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南女巨贪刘连琏终审裁定“执行无期徒刑”
(博讯北京时间2007年9月07日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     原海南省国资委副主任、曾风光一时的海南女巨贪刘连琏受贿和巨额财产来源不明一案尘埃落定。昨日,记者从海南高院获悉,终审裁定驳回刘连琏的上诉,维持海南中院一审“执行无期徒刑”的判决。 (博讯 boxun.com)

    
    53岁的刘连琏历任纺织工业部综合计划司技改处副处长、海南省纺织工业总公司总经理、海南兴业聚酯股份有限公司董事长、海南省国资委副主任等职,因涉嫌贪污犯罪2005年7月30日被捕。
    
    法院审理还查明,刘连琏的财产和支出中可以说明来源的有工资等合法收入共计人民币70多万元等,扣除合法收入和犯罪所得后,尚有209万多元人民币、224万多美元、192万多港币、335英镑、100万日圆不能说明合法来源。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。