[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孟学农新职称:山西代省长
(博讯北京时间2007年9月05日 转载)
    
    来源:世界日报
     昨天在山西省10届人大常委会第32次会议上,孟学农被任命为山西省副省长、代理省长。 (博讯 boxun.com)

    
    「山西电视台」昨天晚间新闻报导,在昨天的会议上,还通过表决,决定接受于幼军辞去山西省省长职务的请求。
    
    据报导,甫卸任山西省长的于幼军已于上周接任中国国家文化部党组书记一职。按照惯例,此举意味著他出掌中国国家文化部长一职指日可待。
    
    孟学农,男,汉族,1949年8月出生,山东蓬莱人,研究生学历,工学硕士学位。1969年3月孟学农开始进入社会工作,1972年7月加入中国共产党,现任山西省委副书记。孟学农是中国共产党第十六届中央委员,第十届中国人大代表。
    
    据中新社报导,团派出身的孟学农于2003年因为处理严重急性呼吸道症候群(SARS)疫情不当,与卫生部长张文康同时被免去党职。
    
    孟学农从2003年9月出任国务院南水北调工程建设委员会办公室党组副书记、副主任至今。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孟学农愉快来山西工作 (图)
  • 孟学农東山再起 出任山西代省長


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。