[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京异议人士张文和被抄家 三次被做“精神病鉴定”(图)
(博讯北京时间2007年9月01日 转载)
    2007年8月29日上午10:30,北京通州区国保支队张竞峰和梨园派出所陈力等人对张文和进行传讯。警方讯问张文和为什么还在网络上发文,张文和据理力争声明这本来就是他正当的政治权利。中午12:30通州国保王海旺和梨园派出所陈力等人对张文和家进行搜查,扣押了他的电脑主机。
    
    此前张文和曾经多次在网络上发文,谴责中国政府迫害宗教自由人士、长期软禁维权人士,要求释放政治犯等等。警方也因此威胁说要给他安上“煽动非法集会”罪名,并于2006年4月、2006年6月和2007年8月,三次对张文和实施“精神病鉴定”。张文和两日来对此表示强烈抗议,并要求尽快退回警方无理非法扣押的财物。
    
    北京异议人士张文和被抄家 三次被做“精神病鉴定”
    张文和
    
    北京异议人士张文和被抄家 三次被做“精神病鉴定”


    
    张文和
    
    
     转自民生观察工作室
     2007-8-31 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。